Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт июн 25, 2009 18:10:41

Спасибки, что в угол не поставила и по попе не нашлепала, за хулиганство!!!! b6 :colors:
Никусе обнималки и целовалки от моих хрюкенов. z7 z7 z7 z7
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт июн 25, 2009 18:17:01

Лора,ты бы ещё своих пирожков показала! z7 И Масика любимого! z9

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт июн 25, 2009 18:55:41

Да я со своей стройкой замахалась совсем......ни как не дойду до фотоаппарата. А с субботы до понедельника гости будут. Но я буду стараться. :colors:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

mega

Непрочитанное сообщение mega » Чт июн 25, 2009 22:24:29

Нелличка приветик! Как давно я незаглядывала, столько интересного пропустила, Никушечку- помпушечку в носик чмок :dog-smile-mad:
Ну вот ентот коллаж суперски получился z9
Ника и Нелли писал(а):ПрЫнц заморский,вот такая любоФФ. z7
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт июн 25, 2009 23:24:29

Ника и Нелли писал(а):Вдруг откуда нивозьмись,появился дяденька какой-то.Я естественно подхожу ближе к Нике,он бедный мимо проходит и спрашивает не укусит ли.Я ему сказала что она человеченку не любит,он проходит,Ника его вообще не замечает,но решает бежать дальше по своим делам,как раз за этим мужчиной,так он как припустил!Мне даже как-то неудобно стало,напугали дяденьку. z4

Познакомлюсь с дяденькой (или тетенькой), которые испугаются моего бульдога!!! b6
Ни одного человека не встречала... Сегодня тетенька с другого конца поля прибежала смотреть на это чудо - и гладила, и щупала, и радовалась что ее Даня (шелти) познакомился с Фео. z9
Неллечка, Никусе поцелуйчик от Фейки и меня. z7
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 27, 2009 02:36:44

О как! an197 Значит нам на пугливых везет. z2 Сегодня еще один случай из разряда приколов был. На полянке, где мы обычно гуляем с булем, увидела девочку и мальчика лет 10-ти с неопознанной мелкой породой. Слышу, что мальчик спрашивает у девочки: "А это что еще за порода такая странная?", кивая на Нафаню. Девочка отвечает: "Эх ты, это же английский бульдог, а есть еще французские, у тех уши торчком." Мальчик далее: "А чего он рычит-то все время? Он вообще не опасный?" Девочка: "Он опасный и очень, бульдогов раньше использовали для травли быков." Мальчик: "А он не может на нас напасть?" Девочка: "Это как повезет, но если нападет, порвет всех на клочки." В этот самый момент Нафаня, грызший палку, увидел собаку девочкину, и направился к ней. Мальчик, мгновенно побледнев, что мне даже с нескольких метров было видно, вдруг как побежал, не хуже олимпийского спринтера. z2 А девочка, убедившись, что тот скрылся за углом, стала гладить Нафаньку, говоря: "Ты очень хороший, спасибо, что помог мне от этого назойливого типа избавиться." z4 z2 :an307: gi-gi-gi Нелечка, извини, что немного нафлудила у тебя в темке. :toothy1:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн июн 29, 2009 12:03:55

Вот оказывается как от назойливых кавалеров надо избавляться.......ну насмешила Аленка как обычно.......
[Изображение
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн июн 29, 2009 17:12:13

Ника и Нелли писал(а):А это мы с Никусей на границе. :nike:
Изображение

Неллечка, как я рада видеть вас вместе с Никушей рядышком!!! Очень романтическая фотка!!!! z7 z7 b1

ПыСы: Коллаж понра неимоверно!!! Фотошоп и фантазия двигает мир!!! :nike:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пн июн 29, 2009 20:07:21

А это мы с Никусей на границе. :nike:
Изображение
[/quote]Нелличка,привет!на фотке ты с Никушей просто обаяшки :a8: .проказницы,дяденьку напугали на улице.представляю как он убегал,небось ещё и оглядывался.Артистке Никуше обнималки и целовалки. :dog-smile-smile: :love4: :dog-smile-mad:
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт июл 02, 2009 07:48:16

mega писал(а):Нелличка приветик! Как давно я незаглядывала, столько интересного пропустила, Никушечку- помпушечку в носик чмок :dog-smile-mad:
Оля спасибки!Никусю чмокнула. z7
Оля писал(а):
Ника и Нелли писал(а):Вдруг откуда нивозьмись,появился дяденька какой-то.Я естественно подхожу ближе к Нике,он бедный мимо проходит и спрашивает не укусит ли.Я ему сказала что она человеченку не любит,он проходит,Ника его вообще не замечает,но решает бежать дальше по своим делам,как раз за этим мужчиной,так он как припустил!Мне даже как-то неудобно стало,напугали дяденьку. z4

Познакомлюсь с дяденькой (или тетенькой), которые испугаются моего бульдога!!! b6
Ни одного человека не встречала... Сегодня тетенька с другого конца поля прибежала смотреть на это чудо - и гладила, и щупала, и радовалась что ее Даня (шелти) познакомился с Фео. z9
Неллечка, Никусе поцелуйчик от Фейки и меня. z7
Оленька,люди у которых есть собаки нас не сильно то и боятся,тоже норовят Никусю погладить и потискать.А вот кто с собачками дел не имеет,очень даже шарахаются от одного её вида.Для меня она милая,а им почему-то так не кажется. b6
Alenushka писал(а):О как! an197 Значит нам на пугливых везет. z2 Сегодня еще один случай из разряда приколов был. На полянке, где мы обычно гуляем с булем, увидела девочку и мальчика лет 10-ти с неопознанной мелкой породой. Слышу, что мальчик спрашивает у девочки: "А это что еще за порода такая странная?", кивая на Нафаню. Девочка отвечает: "Эх ты, это же английский бульдог, а есть еще французские, у тех уши торчком." Мальчик далее: "А чего он рычит-то все время? Он вообще не опасный?" Девочка: "Он опасный и очень, бульдогов раньше использовали для травли быков." Мальчик: "А он не может на нас напасть?" Девочка: "Это как повезет, но если нападет, порвет всех на клочки." В этот самый момент Нафаня, грызший палку, увидел собаку девочкину, и направился к ней. Мальчик, мгновенно побледнев, что мне даже с нескольких метров было видно, вдруг как побежал, не хуже олимпийского спринтера. z2 А девочка, убедившись, что тот скрылся за углом, стала гладить Нафаньку, говоря: "Ты очень хороший, спасибо, что помог мне от этого назойливого типа избавиться." z4 z2 :an307: gi-gi-gi Нелечка, извини, что немного нафлудила у тебя в темке. :toothy1:
Алёнушка,ржунемогу,ну и сообразительная девочка. z4
Fillya писал(а):
Неллечка, как я рада видеть вас вместе с Никушей рядышком!!! Очень романтическая фотка!!!! z7 z7 b1

ПыСы: Коллаж понра неимоверно!!! Фотошоп и фантазия двигает мир!!! :nike:
Танюша,я очень рада ,что ты заглянула к нам с Никусей!Пока мне муж новый фотик не купил,занимаюсь преобразованием старых фотографий. :munky2:
Lenysha &Maxik писал(а): Нелличка,привет!на фотке ты с Никушей просто обаяшки :a8: .проказницы,дяденьку напугали на улице.представляю как он убегал,небось ещё и оглядывался.Артистке Никуше обнималки и целовалки. :dog-smile-smile: :love4: :dog-smile-mad:
Леночка,привет!Спасибо тебе за комплимент!Это дяденька просто какой-то трусливый попался. :an307: Максюте приветик и много поцелуйчиков от нас с Никой. z7

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»