, Только у нас вот беда, руки у меня не из того места растут для вязания! Свитерочек прикольный!!!!!!! Татьяна -искусица , во как!!!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, Только у нас вот беда, руки у меня не из того места растут для вязания! Свитерочек прикольный!!!!!!! Татьяна -искусица , во как!!!!!!

Кромуле от нас огромный прУвет и поцелуи!
Деля с Яшеком ведут отчаянную подготовку к поступлению в гимназию
, наперегонки стараются.
Всей крымской курносой красоте от нас привет и миллион поцелуев!
меня бабуля еще в раннем детстве вязать учила, но у меня терпения не хватало. А несколько лет назад я так втянулась, что для меня сейчас это очень приятный отдых. Адельке от Дельки
большущий горячий прУвет!
Мужчинам вообще тяжело подобрать подарок, но свитер Лешку порадовал.
Нафанюшке от нас поцелуй в носопырку и громадный привет!

Я старалась...
Вперед. садись за учебники по вязанию и радуй мужа!
Лавруше от нас чмок в носик и пламенный привет!

Мордель целовательная
Не перестаешь удивлять нас своими талантами. Свитер класс!

Спасибо за похвалы!
Делюше все приятности передала! Моси от нас большой привет, поцелуй в нос и пожелание не болеть!!!
Да, занимаемся с Яшеком потихоньку.... правда до школы нам еще далеко ( надоела эНта наука со старшими до жути! а еще наше "доброе" министерство образования каникулы сократило
эх........ больная тема........), но они с Делей эти занятия очень любят! Делька вообще сидит с таким видом, что вот-вот поднимет лапу вверх и начнет правильные ответы на задачи давать
. Черюньке от нас огромный привет и миллион поцелуев!

[/quote]
Танюша а какой характер у него?

Очень сладкая парочка у тебя живет.
Ну ты даешь с падениями, хотя я такая же, травмач еще тот
Пусть твой ушиб поскорее проходит.
Деле и Гарику

Гарик - он.... такой солнечный
, очень ласковый и он правда улыбается!
Но больше всего мне нравится, что они подружились с Делей. Он, как гном из анекдота, прыгает вокруг нее с видом: "И это всё моё!"
Адельке от нас всех привет, а Арульке желаем окончательно выздороветь!
Парочка конечно комичная, но гармоничная
. Правда Деля, глядя на дружка, снова стала тырить разбросанные детьми вещи, но это даже на пользу. Снова приучаемся к порядку.
А про травмача ( классный термин!
буду пользоваться ) тоже "не в бровь, а в глаз"! Дети все прошли (слава, Богу!), родственники, а я шлепнулась!
Спасибо за пожелания!
Нафанюшке от нас привет и много-много поцелуев!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 62 гостя