Делюнька красавица.
Хорошо, что сладкая парочка уживается. Только , когда Гарик выростет, а у Дельки течка будет, вот веселуха настанет
Тебе, скорейшего выздоровления.Сладкой парочке

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Делюнька красавица.
Хорошо, что сладкая парочка уживается. Только , когда Гарик выростет, а у Дельки течка будет, вот веселуха настанет
Тебе, скорейшего выздоровления.

[url][url=http://

Шпицы спокойно относятся к перемещениям. Спасибо за пожелания!

Поражаюсь,как она умудряется такие деловые мордели строить
Но хороша чертовка

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА TVIX
КАК тАНЕЧКА У ТЯ ЗДОРОВЬЕЦЕ, КУДЫ ПРОПАЛА? пАРОЧКЕ

Спасибо, я уже оклемакАлась))). У Дельки все эмоции на моське так четко вырисовываются, что просто смех!
Мне иногда кажется, что она и нижнююю губу, как малыши, умеет выкатывать, чтобы показать, что обиделась
. Моси пламенный привет и миллион поцелуев!
Спасибо за теплые слова
. Давай на "ты"?
Ага, когда двое это очень здорово! У них своя компашка и игры. И наблюдать за их отношениями очень забавно. Так что: абсолютно с тобой согласна!
Видела и твою Далидуню и Милашку - девчонки прелесть! Им от нас привет и
!
Я уже саПсем хорошо!
Никуда не пропала, каждый день захожу, только в основном читаю ваши веточки. "Сладкая парочка"
стащила у меня коробку клубков для вязания и раздербанила их на мУльОн петелек и отдельных ниточек. И даже приличная Деля пожевала пару клубочков.
Теперь передо мной пАшти непосильная задача.... Представляю себя Золушкой отделяющей горох от чечевицы
. Лавруше привет и поцелуй в брыльки от нас с Делькой!

Вот хулиганье-то у тебя!
А у меня Нафаня с разбегу дверь с петель снес.
Бульдоги легкой жизни никому не обещают
, а у тебя еще озорной рыжий фонарик впридачу.
. Твоим хулиганам

А что дружат , это замечательно

Далила писал(а):Он, как гном из анекдота, прыгает вокруг нее с видом: "И это всё моё!"

Хотя Нафанька у тебя крепкий мужчина
, но все равно... обалдеть!...
Супер-мега-вепрю от нас привет и миллион
!
. Ну , ничего, сама виновата. Надо было повыше убирать, а не смущать собаШек такими соблазнительными "игрушками"
. Адельке и красотке Арочке от нас всех горячий привет и "тем-кто-не-клюется"
поцелуи!

Действительно страшно.
Ара бабину килограмовую с одной стороны как ножницами поклацала и остались кусочки по 20см и ничего не вышить этим добром
Да и Адель любит катушку слямзить , да обмуслявить, стараемся прятать подальше от от острого клюва и слюнтявой морды

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей