BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс авг 19, 2007 22:56:53

А чего это немножко? Когда есть кем? Мероприятие так и называется выставка! У меня тоже в фотоаппарате есть твои красавцы, но пока только я на них смотрю. Вот! d1
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс авг 19, 2007 23:09:26

Ира... Ну я только учусь у другой супер-женщины... :))) А вообще - это удовольствие, только нельзя слишком часто, пуп надорвется :))))
Оль, я подожду фоток, спасибо, что щелкала моих пацанов, это моя радость :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

mixel_rnd
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mixel_rnd » Пн авг 20, 2007 09:52:12

Света, сразу видно человек из Ростова... везде пробьется!!!

Ты если такое, не дай бог, еще произойдет... звони мне на мобильный... (8-905-45-11-290)... или я или мама всегда в Москве...

Койку и крышу над головой дадим, для тебя и собак... Не люкс и не Св... но переночевать можно.!!!

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пн авг 20, 2007 09:57:49

Света, с возвращением! Была очень рада знакомству! Мущчины твои очень понравились. Тоже впчатлило, как малой старался в ринге! после вас мы прям стеснялись выходить в щенках. Думали, ща опозоримся...
Даф тоже очень классный.
И правда всю выставку слышала, как младший ругается - мы от вас сидели далеко, но его громкое возмущение было слышно отовсюду. А Даф очень спокойный и солидный парень. Красавец!

Приезжайте еще!!!! z8

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пн авг 20, 2007 10:05:31

Света, хи прочитала про ваши приключения...дааа...вот она - Русская Женщина!!! z7
Молодцы!!! Воробушек так старался, это ж даже на фото видно!!! z7
А Даф, ну Даф это Даф!!! Брутальный мущина, как там у "Ленинграда" ...!!! :a10-36_4_3: :a8:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн авг 20, 2007 10:25:12

Илюх, ну спасибо тебе, я учту, телефон запишу! Знаешь, понадеялась только на себя, как в анекдоте про ворону "я - птица смелая, я - птица сильная, я - птица гордая, но .... тая!.." :)))))

Саш, ну характер у ребенка пробивной, не поцелуями, так воплями своего добивается, за что и любим :)) А Дафыч - это мой покой, точно. Шато - сила. Мне нравятся все мои мальчики, они разные, а когда вместе - такая радость! Было приятно увидеть всех, Ромка - прелесть, я люблю таких булек: сильных, крепких, Ромка таким и вырастет! Встретимся еще, не в последний же раз!!!

Полин, на "дикого мущщину" Даф не тянет :))) Я на него столько парфюма вылила, что в поезде проводники говорили: ваши собаки не пахнут или это такая порода, что не пахнет? :)))) А я капли ушные купила прикольные, от них и правда запах такой приятный, и долго держится. :))) И усы брею ему чуть ли не два раза в день :))))

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн авг 20, 2007 10:26:19

Светик, а я тебя поздравляю с удачным возвращением, хорошо что доехала без потерь и вообще уже спокойная сидишь дома... Как там возмутитель спокойствия? Его одного было слышно на всю выставку... Он просто всем говорил... все сюда, гляньте на меня какой я красивый.. спит теперь поди без задних ног?

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пн авг 20, 2007 11:41:51

Брунгильда писал(а):
Полин, на "дикого мущщину" Даф не тянет :))) Я на него столько парфюма вылила, что в поезде проводники говорили: ваши собаки не пахнут или это такая порода, что не пахнет? :)))) А я капли ушные купила прикольные, от них и правда запах такой приятный, и долго держится. :))) И усы брею ему чуть ли не два раза в день :))))

нуууу....я ж в хорошем смысле.... d1 z7

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн авг 20, 2007 11:45:14

Натали, он не спал, не спит, и не собирается спать. Немного передохнет - и за дело: кусаться, бегать, орать, возмущать спокойствие в доме. :)) То ли я угадала с кличкой, то ли спровоцировала :)))

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн авг 20, 2007 15:14:53

Свет, тут сложно что-то добавить - ты и твои ребята большие молодцы!!! Поздравляем ze ...Конечно твои организаторские способности поражают....Тут иногда на местную выставку не выберешься, а ты в другой город....тем более в Москву....с двумя чемпионами Земли и Марса....Это нечто...
Воробышек-то ничего себе вырос я смотрю...Уже здоровяк такой...И старается так на фотке - герой просто:))....
ПыСы: Даф -просто картинка...Такой красивый и уверенный!!!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»