Ален!Это не бзик!Я их тоже БОЮСЬ до паники!!!!unona07 писал(а):люди,не смейтесь...я боюсь...лошадей,коров и коз...какой-то бзик...
А бегущая Фиби-это что-то!!!Глаза шальные,ноги в кучу,уши летят...чем не лошадь,а?

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Лен,только не смейтесь...меня в детстве за попу лошадь укусила...elena-gon писал(а):Ален!Это не бзик!Я их тоже БОЮСЬ до паники!!!!unona07 писал(а):люди,не смейтесь...я боюсь...лошадей,коров и коз...какой-то бзик...
А бегущая Фиби-это что-то!!!Глаза шальные,ноги в кучу,уши летят...чем не лошадь,а?![]()
![]()
Саш,погоди,рано радуешься..папа у нас тоже парень немелкий...от неожиданности даже закрепиться не успел...дык у нас девочка...В-о-от вырастет Тайс покрупнее- тады мы посмеёмси....Александр и Тайсон писал(а):unona07 писал(а):Сева писал(а):Прям Фиби не булька, а борзая каката :)Ага,..."бульдог беговой-1 штука"....при беге сносящий преграды...
сегодня папу Сережу уронили...ка-а-ак дала под коленку на ходу,папа,как карта рухнул,буд-то и не стоял вовсе...
![]()
![]()
Хи....в боулинг поиграла....папа в роли кегли!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей