Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Моя Деля.

Непрочитанное сообщение Далила » Пт ноя 18, 2011 21:32:49

Мариш, может Черрюня пытался абстракционистское макраме соорудить? z2 Да уж, "дизайнеры" из наших плюшек - просто ого-го! b6 Черрюне от нас огромный привет и поцелуи!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленчик, ага, у мелкашек такое очень часто к сожалению бывает. Некоторым раскачивают без наркоза, но они даже не качались, к сожалению. Нафанюшке от нас привет и миллион поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Натуль, мы не пропали, у нас усе хорошо! :a8: Вот здесь, кстати, новости есть viewtopic.php?f=19&t=14837&start=10 мы с Танюшей были на выставке с Ричардом, можно посмотреть видеоролик. Гарик, наконец-то начинает обрастать, Деля вся томная и капризная ( потому что у нее"красные дни календаря" z2 ) ест и спит. Лавруше от нас привет и мУльОн оцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ликусь, привеееет! :a8: Да, завели мы с Делей себе рыжего дружка z2 . Спасибо за теплые слова! :dog-smile-mad: Всей твоей красивой курносой компании от нас привет и горячий поцелуй! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт ноя 18, 2011 22:25:54

Танюша, привет!!!! Так это супер , что у Делюньки и Гарика общие увлечения z2 z2 z2 Это так хорошо , что они ладят.
Просмотрела я видео с выставки , очень мне понравилось ,только мало.Вот и думаю , может и мне мою красотку на выставки поводить, очень мне нравиться.
Деленьке и солнышку Гарику от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт ноя 18, 2011 23:49:50

Танюль,вот ты интересная какая...а какой должна быть Далилка кАда такие дни :dog10: не интересные и не приятные...поэтому и заедает их и засыпает :dog10: :dog10: :dog10:
У меня Черюха когда что-то его пугает он всё сном лечит z2 мигом в люльку и на полдня ребёнка не видно,знаешь это как в фильме Вий-свят круг z2 всё что не происходит не со мной z4
Далилке и малипульке мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс ноя 20, 2011 15:40:16

Танюшкин, очень за вас рада! Новость посмтрела и прокомментировала z2 . Хорошо, что все хорошо :dog49: , больше то не пропадай z2 и в гости заходи. Ждемс z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн ноя 21, 2011 22:52:08

Натуля (Аделька), , да, я и сама не нарадуюсь, что они друг другу подошли. Хотя Деля у меня со всеми хорошо ладит. z7 Наташ, обязательно выводи Адельку на выставки, если есть желание. Ну и конечно, если Адели это дело по душе. Делька моя , например, боится большого количества народа и больше всего на свете любит свой пухлик и игрушки. z2 Так что я по выставкам хожу только в качестве "группы поддержки" Танюхиных любимок. Аделеньке от нас с Делькой и Гариком привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Мариш, и не говори! Похоже для них сон - панацея "от всего"! z2 Причем у моей красотки в эНти дни даже выражение на моське такое страдальческое появляется. z2 Черрюне, моему любимцу и фавориту, огромный привет и горячие поцелуи! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Натусь ( Лаврик), спасибо! :dog-smile-biggrin: Обязательно на днях забегу! Очень люблю вашу с Лаврушей страничку. Очень добрая и позитивная! gi-gi-gi Лавруша, привет тебе от нас с Делюнькой и Гариком! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн ноя 21, 2011 23:04:16

АААААААААААААААА, ну наконец то, пропащая душа z2 нашлись наши красоточки и мальчик-апельсинчик z7 z7 z7 , давайте, давайте к нам , мы и братишку своего родного сюда привели так что у нас радости полно!!!!! Целуем вас и обнимаем, целоваки Лавруше завтра передам, сейчас барин спит и храпит z4 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн ноя 21, 2011 23:40:49

Танюшик, привет!!!!! Деленьке сейчас тяжеловато , да и по своей знаю , спит постоянно и мордашка несчастная, поскорей бы все прошло и Гарик домой бы вернулся, повеселеет Делька сразу :dog-smile-mad:
Вот и я не знаю, как Аделька себя чувствовать на выставке будет, она мадам впечатлительная, а там столько собак и шума b6
Дельке и Гарику от Адельки мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 25, 2011 02:07:08

Танюш, ты куда запропастилась-то? Как там твоя сладкая парочка? Нам вас не хватает... z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Пн дек 26, 2011 18:38:31

Танюшка,привет!!!1
Поздравляю вас с чудесным Гариком-пушистиком...Обалдела от такого малявочки-пушистика..Глазенки и носик как пуговки,прям игрушечный на вид..Так и хочется потискать..Я на выставках на них все поглядывала,такие нереальные по сравнению с бульдогами..Как собики из мультиков,чудные и милые..Правда никогда не трогала..,а что и впрямь такие пушистики? Вот блин чудо то....
Делюня как всегда ОЧАРОВАШКА :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
От Ричухина Делюсе и Гарику-шпуньтику :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср дек 28, 2011 15:48:41

Наташенька (Лаврушкина), ой, спасибо за такие приятности! :a8: Люблю вас, читаю форум каждый день, но декабрь такой насыщенный событиями в нашей семье месяц, что времени не остается даже на сон z2 ! спасибо за нежности к моим любимкам, все им передала! :dog-smile-mad: лавруше ответные поцелуи и большой привет! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Наташечка (Аделькина), "тяжкие" Делины дни прошли, она веселая и снова пухлая девочка. z2 Снова резвятся-веселятся мои рыжики. Адели от нас пламенный привет и много-много поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленчик, привет! :a8: Извиняюсь :mumum: :mumum: :mumum: , столько праздников и дней рождений....что у меня даже сил на Новый Год не знаю хватит-ли z2 . Нафанюшке от нас всех поцелуй в нос и новогодний привет! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Натульчик z7 z7 z7 , привет!!! На ощупь еще лучше, чем на вид. Приезжай в гости, сможешь тискать его - пока не надоест! Как там наш с Делей фаворит Ричуха поживает? Передаем ему самые нежные поцелуи и любящие объятия! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»