Юля, привет! Наконец-то я твою темку прочитала полностью.

Прости засранку, что так долго

, просто темки старожилов читаю основательно, что называется от корки до корки и по очередности. Не обижайся пожалуйста. Перво наперво хочу тебе сказать, что безумно интересно было все у тебя читать

, такая россыпь прекрасных фотографий и рассказов, сдобренная великолепным чувством юмора (в этом плане, на мой взгляд, вы с Лорой и Элей вне конкуренции на Форуме

)!

У тебя просто россыпь чудесных курносов

, которые, сразу видно, живут в бесконечной любви и заботе (чего только бесподобный бульдожатник-хаус стоит

). Можно сказать, что твоя мечта переехать к морю отчасти сбылась, т.к. рядом настоящее бульдожье море.

Не могу не отметить твои творческие способности: дом и ландшафтный дизайн возле него впечатляют.

И конечно же, еще любовалась от всей души твоими сфинксами

(у самой есть тайная мечта такого заиметь, но тут про них писать не буду, все-таки бульдожья темка). От души посмеялась над целым рядом смачных историй: как ты хотела пятерых бульдогов сфоткать, но не смогла, т.к. поводки запутались, ибо произошло броуновское движение (я это представила

); как какая-то бабулька Вупи за свинюшку приняла

; как твоя мама отвечала односельчанам, что ты страненнькая и любишь страшненьких собак, а т.к. щенков от них никто не берет, вот их и накопилось у вас много

(мама точно всех любопытных успокоила

); как ты, прийдя домой с выставки, через окно домой попала, а сосед за этим наблюдал

. Снимки шикарны, но особенно понравились: где Вупи, Аля и Фаня в тазике сопят (умора

, такое только в теме у Ани видела); танец девчонок по поводу приезда мамы Али (настоящие национальные бульдожьи танцы

); спящие в позе инь и янь Вупи с Алей (ну и название ты подобрала

); серия фоток, где Катя с Ксюшей в кресле у камина возлегли (настоящая старая Англия

); где Вупи с Алей спят вобнимку (сестрички

); где Шурик тебя целует, когда его привезли (любовь с первого взгляда

, безумно жаль, что он так рано ушел...

); где все бульки во время сиесты улеглись на балконе (такие сладкие тюленики

); где Шурик вывел кошечку на прудик погулять

; где Шурик кустики хосты старательно "поливает" (настоящий садовник и помощник для папы Карло

); где бульки инспекцию на огород устроили (твои комменты под этими снимками это что-то

); где котята с неподдельным изумлением Алю разглядывают (тоже комменты супер

); где Вупи уснула с сильно высунутым язычком (суперкадр!

); где Шурик с Фаней цветы вместе нюхают (романтика

); где Аля детишек вылизывает (умильно до слез

); где Катя с разинутым ртом у пустых мисок (опять-таки коммент умора

); Майя с именной буквой "М" на голове (здорово подмечено

); где Майя с Вупи у батареи жмутся (замерзли чижики

); где бульки в шоке от количества выпавшего снега (все эмоции на мосях написаны

); где Аля весну ждет на втором этаже (мося бесподобна

); под названием "ну долго вас ждать?" (очень прикольно в снег попой Аля присела

); где молодежь Вупи жалуется (а ведь и вправду так кажется

); где Бертик под мастино закосил (в точку подмечено

); под названием "стадо на выпасе" (впечатляющая тусня

); где Майя мосей в баночке застряла

; где Бертик в футбол играет (очень заразительные кадры

); под названием "три девицы под окном" (настоящий шедевр!

); под названием "сколько я зарезал, сколько перерезал" (Бертик точно как герой Леонова в "Джентльменах удачи"

); где Бертик с Мулей лежа целуются (очаровательный снимок

); где ты Майю на выставке на руках "взвешиваешь"

; где Бертик с цветочком во рту (прямо поздравительная открытка готовая

); где ты с Катей и Фаней вобнимочку (позитивище!

); где Бертик от доставшей его малышни убегает (выразительно очень

); где малыши Мульку завалили (я чуть не лопнула от смеха

); где Катя на Вупи спящую попу посадила (прикол

); где ты с пятью бульками на поводках, а они в разные стороны тянут (точно, что лебедь, рак и щука

) и где курносы свежезамороженную капусту на огороде поедают (умора, у них просто-таки деликатес-капустное мороженое

). Вообщем, впечатлила меня твоя, Юлек, страница очень сильно.

Все, буду сворачиваться, а то так до утра могу писать.

Буду к тебе теперь регулярно наведываться.

Бертику и девчонкам