Фантик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Фантик

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вс фев 06, 2011 09:31:40

Хочу Вам показать какое у нас чудо живет :munky2: , временно
Это наша кошко-внучка, была у нас кошечка Клякса, это её дочка, получается это племяшка Лорикиного гомолысикуса Масика z2 ..во завернула :an307:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вс фев 06, 2011 09:35:16

Маманя, GLA-MOORR Carmelita (Клякса)
Изображение Изображение
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 08, 2011 02:23:44

Юля, привет! Наконец-то я твою темку прочитала полностью. b1 Прости засранку, что так долго :mumum:, просто темки старожилов читаю основательно, что называется от корки до корки и по очередности. Не обижайся пожалуйста. Перво наперво хочу тебе сказать, что безумно интересно было все у тебя читать :smile337:, такая россыпь прекрасных фотографий и рассказов, сдобренная великолепным чувством юмора (в этом плане, на мой взгляд, вы с Лорой и Элей вне конкуренции на Форуме :dog71:)! :dog49: b1 У тебя просто россыпь чудесных курносов z7, которые, сразу видно, живут в бесконечной любви и заботе (чего только бесподобный бульдожатник-хаус стоит :smile337: :a16: :lurk:). Можно сказать, что твоя мечта переехать к морю отчасти сбылась, т.к. рядом настоящее бульдожье море. b6 z7 Не могу не отметить твои творческие способности: дом и ландшафтный дизайн возле него впечатляют. :dog49: И конечно же, еще любовалась от всей души твоими сфинксами z7 (у самой есть тайная мечта такого заиметь, но тут про них писать не буду, все-таки бульдожья темка). От души посмеялась над целым рядом смачных историй: как ты хотела пятерых бульдогов сфоткать, но не смогла, т.к. поводки запутались, ибо произошло броуновское движение (я это представила :an307:); как какая-то бабулька Вупи за свинюшку приняла z4; как твоя мама отвечала односельчанам, что ты страненнькая и любишь страшненьких собак, а т.к. щенков от них никто не берет, вот их и накопилось у вас много z2 (мама точно всех любопытных успокоила gi-gi-gi); как ты, прийдя домой с выставки, через окно домой попала, а сосед за этим наблюдал :an307:. Снимки шикарны, но особенно понравились: где Вупи, Аля и Фаня в тазике сопят (умора :an307:, такое только в теме у Ани видела); танец девчонок по поводу приезда мамы Али (настоящие национальные бульдожьи танцы z2); спящие в позе инь и янь Вупи с Алей (ну и название ты подобрала z4); серия фоток, где Катя с Ксюшей в кресле у камина возлегли (настоящая старая Англия :dog49:); где Вупи с Алей спят вобнимку (сестрички z7); где Шурик тебя целует, когда его привезли (любовь с первого взгляда z7, безумно жаль, что он так рано ушел... b3); где все бульки во время сиесты улеглись на балконе (такие сладкие тюленики z7); где Шурик вывел кошечку на прудик погулять :xa-xa:; где Шурик кустики хосты старательно "поливает" (настоящий садовник и помощник для папы Карло gi-gi-gi); где бульки инспекцию на огород устроили (твои комменты под этими снимками это что-то :an307:); где котята с неподдельным изумлением Алю разглядывают (тоже комменты супер z2); где Вупи уснула с сильно высунутым язычком (суперкадр! :lurk:); где Шурик с Фаней цветы вместе нюхают (романтика :nike:); где Аля детишек вылизывает (умильно до слез z7); где Катя с разинутым ртом у пустых мисок (опять-таки коммент умора z4); Майя с именной буквой "М" на голове (здорово подмечено z9); где Майя с Вупи у батареи жмутся (замерзли чижики :a03:); где бульки в шоке от количества выпавшего снега (все эмоции на мосях написаны :xa-xa:); где Аля весну ждет на втором этаже (мося бесподобна gi-gi-gi); под названием "ну долго вас ждать?" (очень прикольно в снег попой Аля присела :an307:); где молодежь Вупи жалуется (а ведь и вправду так кажется z2); где Бертик под мастино закосил (в точку подмечено z4); под названием "стадо на выпасе" (впечатляющая тусня b1); где Майя мосей в баночке застряла gi-gi-gi; где Бертик в футбол играет (очень заразительные кадры :dog71:); под названием "три девицы под окном" (настоящий шедевр! :a16:); под названием "сколько я зарезал, сколько перерезал" (Бертик точно как герой Леонова в "Джентльменах удачи" :xa-xa:); где Бертик с Мулей лежа целуются (очаровательный снимок z7); где ты Майю на выставке на руках "взвешиваешь" :an307:; где Бертик с цветочком во рту (прямо поздравительная открытка готовая :dog72:); где ты с Катей и Фаней вобнимочку (позитивище! :a16:); где Бертик от доставшей его малышни убегает (выразительно очень z2); где малыши Мульку завалили (я чуть не лопнула от смеха z4); где Катя на Вупи спящую попу посадила (прикол :xa-xa:); где ты с пятью бульками на поводках, а они в разные стороны тянут (точно, что лебедь, рак и щука gi-gi-gi) и где курносы свежезамороженную капусту на огороде поедают (умора, у них просто-таки деликатес-капустное мороженое :an307:). Вообщем, впечатлила меня твоя, Юлек, страница очень сильно. :a16: Все, буду сворачиваться, а то так до утра могу писать. :la-la-la: Буду к тебе теперь регулярно наведываться. :dog71: Бертику и девчонкам :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт фев 08, 2011 11:23:29

Юльчик какая красоооооотаааааааааа полосатая очуметь!! Я в восторге!!! b1 b1 b1 b1 b1 b1
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вт фев 08, 2011 21:47:07

:geek: z3 z3 :geek: Впечатлена!!! Даже я некоторые моменты призабыла z2 z2
Второй памятник выпросила ты :dog71: ..первый за Гая, второй за запоминание все имен моих собак..я иногда как начну кого-то звать...пока переберу все клички, после каждой же ж "тьфу"...все сбегутся z2
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вт фев 08, 2011 21:53:27

FRIDA писал(а):Юльчик какая красоооооотаааааааааа полосатая очуметь!! Я в восторге!!! b1 b1 b1 b1 b1 b1
z7 z7 z7
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср фев 09, 2011 11:48:10

вот это кошко-внучка!!!!! нет слов просто!!! z7 z7 z7
такой окрас еще необыкновенный!!!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 10, 2011 03:20:11

Юлек, значит буду я теперь человек-двойной памятник. z4 Представляю, какой столпотворение у тебя, когда ты кого-то зовешь. :an307: Всем твоим курносам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб фев 19, 2011 08:27:48

Изображение
ВАХ!Какая красотища!!! gi-gi-gi Может мне своего поборить,а то он какой то стрёмненький стал,на башке и спине,причём только до половины, длиная шерсть отвалилась.На боках,животе,лапах и хвосте как у сибиряка.А какие у него бакенбарды! b6 Может он у меня сибирский сфинкс? z2 И ещё Юль,хотела спросить сколько сфинксы весят?Когда его кастрировала,взвесила он был 4,5 кг. Врач даже засомневалась,говорит вроде мелковат для такого веса.

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн фев 21, 2011 11:01:12

Нель, ты потом покажешь до какой степени у него отвалилась шерсть, интересно z2 z2 z2
Так бывает с брашами особенно до 2х лет, то оделись, то разделись...кстати кровь сибиряков в них течет, до 2000 года разрешалась метизация с абориегнными породами, европейской короткошерсной, сибирской, так что даже у обычных сфинксов бывают длинношерстные котята, простячки, даже один раз видела, повязали сфинкса кошку с котом без доков, клялись что родители чистокровки..родилось 4 обычных котенка, из которых 2е сибиряки :an307:
По поводу веса не знаю, весят как обычные кошки, они такие крепенькие, не легкие...сбитые что ли, так что думаю у Люстрика вашего z2 нормальный вес:)))
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»