АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вс апр 15, 2007 22:56:33

17 да, Ален! забыла :) Столько уж писали о том, что наши бульки веревки из хозяев могут вить - это если "вестись" на эти их уловки ;)
А Фибуська - достойная представительница булек-любимцев - ох, мама сердится, ок, я оближу руки, предварительно сделав несчастную рожицу! а если ОЧЕНЬ сердится - и лицо оближу, и все, что в пределах досягаемости!
Но, если что - сделаю несчастную физиЮ - может вкусняшка перепадет, в обход Ричику (у нас - СТАСИКУ ;)))))))))))))) )

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс апр 15, 2007 23:04:54

unona07 писал(а):
Ирина писал(а):ох, точнее и не скажешь - рыжие РУЛЯТ!!!
Ален, что сказать - наши плюши генетически, видимо, определили те рычаги, нажимая на которые они манипулируют людЯми ;)))
Глаза, бровки домиком, позы... бульки в нашем сердце навсегда!!!
Ирусь,ты еще забыла оттопыривание нижней губки с показом зубика...а когда чего-то просит-аж слеза в глазу блеснёт....я первое время...как она у нас поселилась,ловилась на её уловки-все думала,собачечка моя недоедает,недопивает,необласканная...прям до паранойи...а сейчас уж,шельму такую,маленько изучила...только куда мне до неё-там мудрость поколений, и столетий наблюдений за нами,человеками....в общем,до сих пор-моя булька-мои сплошные "комплексы".... :banghead:

Ален, у меня постоянно такие спектакли...каждый раз с работы прихожу с чуством вины...ребенок целый день один....а он ляжет, вздыхает....ну понятно - все дела по-боку - все внимание ребенку...После того как он плакал (крупными слезами) во время стрижки ногтей жена отказалась заниматься этим живодерством... b3
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс апр 15, 2007 23:34:16

Ирина писал(а):Фибуська - достойная представительница булек-любимцев - ох, мама сердится, ок, я оближу руки, предварительно сделав несчастную рожицу!
Ирин,веришь-она не любитель "телячьих нежностей"....Сережка смеётся-видать чего-то ей при раздаче не хватило-хороший бы кобелишка вышел...верх ласки-подойти боднуть лбом и крутнуть попой....и если вдруг решила приласкаться-подпрыгивает и чмокает,как человек-веришь,в губы метит...а с ее "бычьим" ударом-ой-ой-ой...было дело,ходила с разбитой губой.... b6 Насколько Ричи бесхитростный и открыты-настолько она для меня каждый день-загадка.... b2
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс апр 15, 2007 23:37:55

Саша!Понимаю ее прекрасно!но у нас в этом плане-без разговоров-у меня одна команда-"надо"...это ж у неё на фото мося такая,потому-как котика поедом ела,а злая мама запретила-видишь ли он живой и ему почему-то больно b6

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс апр 15, 2007 23:43:38

Аленка. привет! :a03: Ну и хитрая моська у Яши. Фиби как всегда умопомрачительна. Вот только не вижу Ричи. НАдо всех троих разместить на фото. Пожалуйста.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс апр 15, 2007 23:57:01

s_krass писал(а):Аленка. привет! :a03: Ну и хитрая моська у Яши. Фиби как всегда умопомрачительна. Вот только не вижу Ричи. НАдо всех троих разместить на фото. Пожалуйста.
Будет,Сереж,будет!у нас сегодня погода "нелетная"-Ричи в доме жарко,он с зимы еще "дублёнку" не снял....пока только рыжие в доме...а морда у Яши не хитрая,а обмусоленная...Фибс ему все бакенбарды общипала...да и весна,знаете ли,кушать коту некогда-дела,дела,дела....вот домой переночевать явился..а тут...инквизитор младший начеку....а он сдачи не дает,орет только МАУ благим матом....вот так и живём. b6

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн апр 16, 2007 00:00:25

Во, Парень трудиться и день и ночь, а ему и передохнуть не дают.
Барышни. будьте милосердны! Весна на улице - у Яши работы непочатый край.... :bounce:

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн апр 16, 2007 00:02:28

s_krass писал(а):Во, Парень трудиться и день и ночь, а ему и передохнуть не дают.
Барышни. будьте милосердны! Весна на улице - у Яши работы непочатый край.... :bounce:
Сереж-да пусть трудится,кто мешает-то?...я просто переживаю,чтобы заразы какой в дом не принес...и ошейник от блох поцепила,и бактосином его с гулек протираю.... :dontknow: :bounce:

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн апр 16, 2007 09:04:55

:blob6: :blob6: Так вот кого вчера под столом ели,пока мы в изучение городов и весей впали!!!!! b6 Да уж!!!!Трудяга!!!!У нас в Одессе такой рыжий был,муркешей звали,от того что мордоворот и измурлыкается,но как весна-так труды обоюдные!!!!Он недели по 2 наддевушками,как Мичурин работает,приходит и тут уже наше дело!!!Блох от этих невест выбирать,и надо сказать племенных!!!По кг каждая!!!!Только вывели всех,он снова на работу!!! :munky2: Он раз так на работе устал!!!Бабушка отчаявшись его дождаться на подоконник борщ поставила остужать,а он в аккурат под-утречко в форточку зашел и от усталости в кастрюлю с борщиком угодил!!!!Мыли все вокруг и собственно предмет обтекания... d4 d4 d4
Изображение
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн апр 16, 2007 10:54:19

b3 Ребята!!!Едем к ветеринару-переживаю жутко.....Держите за нас кулачки.....

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»