Необходим также лактат кальция или глюконат кальция в таблетках, от 3 до 5 штук в день, постепенно доводя дозу до 10-15. Это пишут для щенов, а на его вес вполне логично тады...

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
zirochka писал(а):Хорошо,что хорошо кончается!!!Лечитесь,не болейте,очень рады,что вам все подробно рассказали.
Людочка,целуйте своего Палычушку и обнимайте![]()
![]()
FRIDA писал(а):Вот ...так наверное лучьше, а то я подумала как в ребятенка запихать 15-20 таблеток, что бы он этого не заметил или еще и удовольствие получил.![]()
lusi писал(а):
1. заворот нижних век...Пластику будет делать при условии, собаке 1-1,5 года???...
Мазь тетрациклин ??? использовать постоянно на ночь, вокруг глаз умывать настойками календулы??? и т.д., складки под глазами Низорал или Ламизил 1 раз в 2 дня, это все грибковые налеты любой из этих мазей смазывать.
Если гной, тогда альбуцидили ципровет???
3. Рахит???...
Кальций нужно давать в огромных количествах (16-20 таблеток в день)???, но усваивается он только с витаминами определенными и кварцевой лампой. Нужно давать порошок, витамины Тривит???...
...Давать Поливитамины.???...
Ириска писал(а):Фу, Людочка, Слава Богу, что все не так страшно, как казалось. Да вет вам действительно обстоятельный попался
, побольше бы таких. А то хороших айболитов днем с огнм не сыщешь. Мы с Пиной целоваем и обнимаем вас с Палычушей, побыстрей выздоравливай дружище
, а то новый год скоро, надо же быть в форме для новогодних подарков
.
ПЫСЫ: Я вот из твоих Люд, смс и своего потихоньку вылечу.![]()
![]()
lusi писал(а): Да, питаться пока будем сухим, причем лечебным Дерматозисом Екануба...
Глаза, ну врач смотрел долго, незнаю, сказал подождать пока с пластикой, хотя ехал именно за этим по большей степени к нам...а на зрачке правда едва видимое белое пятнышко есть, но опять же повторился, что скаблить пока рано...и веко резать рано, можно оставить собаку с открытыми глазами и приедтся делать обратную операцию тогда...
А какие капли менее пекут? Что бы вы посоветовали? А мазь тетрациклин это нормально?
А про кальций, я в рецепте не заметила, вариант без таблеток минеральная добавка 8 в 1 с кальцием написана, будем ее кушать. А рахит, ну я тоже не профи, так сказал доктор...наверное кальций в любом случае не повредит...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 105 гостей