Здравствуйте всем - мы Пахом и Настя

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Здравствуйте всем - мы Пахом и Настя

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн янв 12, 2009 13:58:36

Оззи) писал(а):Анастасия я поздравляю вас с тем что вы уже гуляете и то что Пахом уже понимает для чего его вообще выводят на улицу! :munky2: Фотографии обалденные, попку так бы и зацеловала бы! z7

Спасибо Юлечка :a8: давай на "ты" общаться :dog49: Оззику жми лапку
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн янв 12, 2009 14:02:02

Alenushka писал(а):Настен, ну наши поздравления с полной бомбардировкой местности :a16: . Умничка Пахомчик! :dog49: А вот насчет запретов гулять я не соглашусь с твоим любимым, если начали, надо продолжать, утеплитесь, по лужам глубоким не ходите, и вперед. Не рекомендуют гулять только в пекло и в лютый холод, а все остальное "собачья" погода z2 , а Пахомчика надо приучать гулять через определенные промежутки времени, тогда он быстрее научится делать все исключительно на улице. СуперПахомчику :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:

Аленушка спаибо за совет :a8: я тоже так считаю, но так приятно наблюдать как папка переживает, что просто неаозможно отказать в такой просьбе z2 Все с егодняшнего дня начинаем гулять в любую погоду, только кажется Пахомка еще та соня, пока до 9 не поспит ни за что из вальера не вылезет, а я с утра на работу ухожу, только ребенок с ним, а он его точно не сможет снести вниз на руках, Пахомыч такой тяжелый, что и мне уже трудновато :dog12: Может тогда его будить часов в 7 утра и тащить на улицу?
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 12, 2009 19:27:58

Это нам очень знакомо! z2 Нафанька тоже ужасно не любит утром вылезать из кровати и идти на холодную улицу, и чего он только не делает: и в одеяло зарывается :dog10: , и орет голосами невиданных зверей z2 , и куртейку одевать не дает, сразу ложась на пол, намереваясь предложить мне в игру "одень труп" :an307: , и сейчас показывает, что у него лапа болит :xa-xa: ... Средство одно-хороший шлепок по толстой попе сразу делает хрюшастика самым послушным нак свете. Поэтому при твоей ситуации, Настен, лучше буди его, когда тебе удобно, а доспит он уже после твоего ухода. Пахомчику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн янв 12, 2009 21:59:04

Alenushka писал(а):Это нам очень знакомо! z2 Нафанька тоже ужасно не любит утром вылезать из кровати и идти на холодную улицу, и чего он только не делает: и в одеяло зарывается :dog10: , и орет голосами невиданных зверей z2 , и куртейку одевать не дает, сразу ложась на пол, намереваясь предложить мне в игру "одень труп" :an307: , и сейчас показывает, что у него лапа болит :xa-xa: ... Средство одно-хороший шлепок по толстой попе сразу делает хрюшастика самым послушным нак свете. Поэтому при твоей ситуации, Настен, лучше буди его, когда тебе удобно, а доспит он уже после твоего ухода. Пахомчику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Значит будем будить лежебоку и тащить гулять :an307: Мы с ним уже два раза вечером погуляли и оба раза не ушли домой без результата :dog49: Жаль погода мерзкая, я бы подольше гуляла, но сам Пахомыч не горит желанием торчать на улице z2 зато как скалолаз сам уже поднимается по лестнице z9
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 12, 2009 23:59:55

Настюш, ну мои поздравления! Прогресс у вас потрясный! :a16: У меня Нафанька тоже быстро научился подниматься по лестнице. Ты ему не давай только спускаться с нее, пока маленький, это вредно для связок и суставов, а то еще, не дай бог, упасть может как мой b3 .Красотуньке Пахомчику :wave: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт янв 13, 2009 10:57:59

Alenushka писал(а):Настюш, ну мои поздравления! Прогресс у вас потрясный! :a16: У меня Нафанька тоже быстро научился подниматься по лестнице. Ты ему не давай только спускаться с нее, пока маленький, это вредно для связок и суставов, а то еще, не дай бог, упасть может как мой b3 .Красотуньке Пахомчику :wave: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Неее, вниз его несу, тушку свою :dog49: а он такой смешной, пока поводок. ошейник одеваю, он смелее всех смелых, как только вынесу его за дверь квартиры все, как кисель висит на руках z2 а выходим на улицу, собаку не узнать, уже освоился, бежит, довольный как слон z4

Вчера вздумал папу обрычать, типа приревновал меня к нему z6 , пришлось наказать :dog12: и посадить под арест b3
Что-то наши бульдожки как с цепи сорвались, не иначе как чувствуют приближение весны :an307:
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт янв 13, 2009 12:35:58

Настя!Тебя и твою семью поздравляю со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт янв 13, 2009 12:42:29

Настена со старым новым годом!Фото малыша на улица классные.Мы тоже начали гулять ..но восторга у ребятенка это не вызывает......но думаю все еще впереди.удачи вам
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт янв 13, 2009 16:02:56

Это не весна, а просто растут хрюшастики. :dog71: Очень здорово, Настюш, что Пахомчику так нравится на улице :dog49: , представляю, что будет весной и летом :an307:
Изображение
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт янв 13, 2009 19:24:28

Ника и Нелли писал(а):Настя!Тебя и твою семью поздравляю со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Изображение

Спасибо большое :dog49: Нелли тебя и твою семью мы тоже поздравляем со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»