Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
ljakyb писал(а):Оленька, ваш Слоник с полотенцем прелесть. .мая Клепанька тоже любит поятгать канатик ( сделата специально для нее из ниток).
Лена-Рокси писал(а):Здравствуйте Оля, ваш Слоник просто прелесть, в него просто не возможно не влюбится. Спасибо большое за комплименты.![]()
![]()
![]()
![]()
Nesta писал(а):Слонопотамчик - просто силач, красавец мужчина!!![]()
А потягать тряпочку какую-либо --- ооо!!это да!!!! чистая/грязная, сухая/мокрая, вончая/пахучая)))) все на свете!!! Эшли такая же
а если еще начать забирать ----ууу!!! летает пулей по квартире с тряпкой в зубах, спотыкается об нее, падает, скользит -- но бежит!!
![]()
Надежда писал(а):Да уж в "перетяжки" они все любят играть!!!
очаровательный мальчик !
Ника и Нелли писал(а):Ну Слонюся,укратитель полотенец!У нас Ника тож очень любит полотенце потягать.Слонику чмок в носик.
OLE-OLE писал(а):У Слоника железная хватка.. СУПЕР!
Ральфунчик писал(а):Оль,у меня Ральфунций тож страсть,как любит полотенца загрызать.Ни одно не висит.Ему,видимо,кажется непорядком,когда они висят,обязательно подойдет и стянет,ему надо,чтоб оно на полу лежало,а не висело.Начнешь поднимать,так он ухватися за него,и потягушки,как у вас начинаются.Бесёнки они вобщем.
![]()
Слонику
![]()
![]()
Lenysha &Maxik писал(а):Олечка у Макса точно такая страсть все погрысть и потягать.хе,когда он был маленький сколько он полотенец извел,вредина....да и сейчас он не откажется от таких игр, вот только я не очень то даю ,боюсь челюсти испортить.а так демонстрация недюжей силищи дома проходит регулярно.Слоненок такой красотун у тебя,зацелуй курносого от меня![]()
![]()
mega писал(а):Хорошо Слоник развлекается, истинная бульдожья хватка![]()
Он думал что ему полотенце чтоб вытираться после умывания дают, а тут на тебе сразу отнимають - непорядок![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 60 гостей