Всем приветики!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Скотчиха
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Всем приветики!!!

Непрочитанное сообщение Скотчиха » Чт май 07, 2009 19:25:16

Привет, Марина!!! Муха у вас замечательный, прям красавец мужчина. Нам еще расти и расти. Я тоже собираю всякие фигурки, картинки и проч дребедень с бульдожками...Видимо заразное енто дело :an307: :an307: :an307:
Рему от Фарошки и тётеньки :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Чт май 07, 2009 20:09:05

Огромное спасибо вы там Фарошке тоже от всей нашей семьи передавайте :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
нащет фигурок наверное да заразно так вы тоже пофоткайте свою коллекцию )))))) :lurk: скоро наверное будут делать темы "Моя коллекция фигурок английских бульдогов" ПОТОМУЧТО ПОЧТИЧТО ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ АНГЛИЙСКИХ БУЛЬДОГО СОБИРАЮТ КОЛЛЕКЦИИ АНГЛИЧАН)))))))))) b1
Изображение
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт май 08, 2009 19:48:54

Марина! Поздравляю с одним из самых искренних
и чистых праздников !!!

Изображение
Изображение Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пт май 08, 2009 20:33:09

Огромное спасибо!!!!))))))))) :dog49: :a8: z7
Изображение
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пт май 08, 2009 21:46:00

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 09, 2009 00:13:00

Марин, прочитала твой пост в чьей-то темке на тему еды, и мне любимый сразу для тебя рассказал еще одну истрию про французика своего. Тот почему-то после года стал очень плохо есть. Сначала думали, может заболел чем, проверили, все ОК. Тогда, пользуясь тем, что француз был довольно жадным хрюшастиком, стали накладывать ему еду, подзывать его и говорить: "А ну-ка быстро отдай всю еду!" z2. Этот мышь после этих слов сразу подлетал к миске и без разбору того, что там лежало, довольно быстро все уплетал. z2 Со временем данное действо вошло в целый ритуал: песик сам подходил к миске, нависал над едой, но... ничего не ел и оборачивался. Как только кто-то говорил: "Давай свою еду сюда быстро!", раздавалось гавканье, рычание и все мгновенно съедалось. :an307: z2 z4 Вот так жадность буля была использована с пользой. gi-gi-gi
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Сб май 09, 2009 01:25:11

Марина с праздником 9 мая!
Изображение
Марин,у меня до моего хрюшкина Макса была лайка.прожила она почти 16 лет и как понимаешь историй за ее жизнь накопилось не мало.расскажу сегодня одну.. до Израиля я всю свою жизнь жила в Минске и не далеко от моего дома было большое озеро.мы часто туда ходили гулять, лес и озеро ,прогулки были замечательные.и вот как-то мы загулялись до глубокого вечера и чтобы сократить путь к дому, пошли через частный сектор. и во дворе около одного дома гуляли гуси, такие здоровенные, красивые, откормленные.а моя собака была к тому времени несколько раз на охоте и имела представление что и к чему.мы подошли поближе к этим гусям и как бы надо было пройти мимо них, один из них решил меня щипануть, а лайка моя, была девочка с нравом крутым и меня в обиду никогда не давала. как только гусь подошел поближе ко мне я ускорила шаг , а потом и вообще побежала,оборачиваюсь, зову собаку и вижу картину.моя собака увидела гуся ,который поспешил в мою сторону и как схватит его за горло, гусь гаркнул перед смертью, а тут и его хозяин со двора выбегает. это мужик хватает палку и за нами, не помню, чтобы я когда то так быстро бегала.не помню сколько мы так бежали, но когда я обернулась посмотреть где этот мужик, вижу рядом с собой свою красавицу с гусем в пасти. при жизни гусак был белый, то тут он стал уже серо-черным и весь ободранный. приперлись мы домой как и полагается с охоты, с трофеем.дома все не могли нахвалить собаку кормилицу, и хозяйку в обиду не дала и с добычей домой пришла.
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Сб май 09, 2009 08:11:01

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Сб май 09, 2009 08:32:09

Alenushka писал(а):Марин, прочитала твой пост в чьей-то темке на тему еды, и мне любимый сразу для тебя рассказал еще одну истрию про французика своего. Тот почему-то после года стал очень плохо есть. Сначала думали, может заболел чем, проверили, все ОК. Тогда, пользуясь тем, что француз был довольно жадным хрюшастиком, стали накладывать ему еду, подзывать его и говорить: "А ну-ка быстро отдай всю еду!" z2. Этот мышь после этих слов сразу подлетал к миске и без разбору того, что там лежало, довольно быстро все уплетал. z2 Со временем данное действо вошло в целый ритуал: песик сам подходил к миске, нависал над едой, но... ничего не ел и оборачивался. Как только кто-то говорил: "Давай свою еду сюда быстро!", раздавалось гавканье, рычание и все мгновенно съедалось. :an307: z2 z4 Вот так жадность буля была использована с пользой. gi-gi-gi

Да ну у вас и француз его наверное можно было научить приносить из холодильника пиво или чегонибуть сладенького
потомучто у негго там столько мозгов такие всякие прикольные истории класссс))))))))Огромное спасибо за историю
ждем ище))))))) z2 :dog49: :a8:
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Сб май 09, 2009 08:48:26

Lenysha &Maxik писал(а):Марина с праздником 9 мая!
Изображение
Марин,у меня до моего хрюшкина Макса была лайка.прожила она почти 16 лет и как понимаешь историй за ее жизнь накопилось не мало.расскажу сегодня одну.. до Израиля я всю свою жизнь жила в Минске и не далеко от моего дома было большое озеро.мы часто туда ходили гулять, лес и озеро ,прогулки были замечательные.и вот как-то мы загулялись до глубокого вечера и чтобы сократить путь к дому, пошли через частный сектор. и во дворе около одного дома гуляли гуси, такие здоровенные, красивые, откормленные.а моя собака была к тому времени несколько раз на охоте и имела представление что и к чему.мы подошли поближе к этим гусям и как бы надо было пройти мимо них, один из них решил меня щипануть, а лайка моя, была девочка с нравом крутым и меня в обиду никогда не давала. как только гусь подошел поближе ко мне я ускорила шаг , а потом и вообще побежала,оборачиваюсь, зову собаку и вижу картину.моя собака увидела гуся ,который поспешил в мою сторону и как схватит его за горло, гусь гаркнул перед смертью, а тут и его хозяин со двора выбегает. это мужик хватает палку и за нами, не помню, чтобы я когда то так быстро бегала.не помню сколько мы так бежали, но когда я обернулась посмотреть где этот мужик, вижу рядом с собой свою красавицу с гусем в пасти. при жизни гусак был белый, то тут он стал уже серо-черным и весь ободранный. приперлись мы домой как и полагается с охоты, с трофеем.дома все не могли нахвалить собаку кормилицу, и хозяйку в обиду не дала и с добычей домой пришла.

ХИ-ХИ-ХИ-ХИ мдам ну и история обязательно её внесу в мой журнал ))))))) Это было два в одном"ОХОТА И ВЕЧЕРНЯЯ ПРОБЕЖКА" мдам ну вы тогда наверное были так перепуганы что бежали быстрее вашей собаки прикольно спасибо ждем ище))))))))))))))))))))
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»