P.S. простите, может не тама вопросик задала, но больше не с кем посоветоваться

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Аленка писал(а):приветусики нашим дружбанчикам![]()
![]()
![]()
![]()
!!!! Вениаминчику от Ирисона большущий привет!! и еще она просит передать, что уже хочет наконец-то встретиться и погуляться
!!! Юль, про аргентийского дога я уже в гугле прочитала - уже хочу и себе такого красавца
!!! .... красивые они, благородные и оченьььь умные..... прям как наши булички
.......
Юля и Веня писал(а):Девочки,подскажите! Мои друзья хотят завести собаку, выбрали породу- Аргентинский дог. Может у кого из знакомых есть такой собак, хотелось бы в реальности узнать о характере и отношении к людям, т.к. в и-нете очень мало инф. о породе. Может ссылкой толковой помогете.А он ведь может станет Венькиным другом. Вот лазила в и-нете, и в очередной раз убедилась, что у нас самый лучший форум, самый толковый, и ваще самый-самый!Нашей Тане![]()
![]()
Fillya писал(а):Юленька..как отрадно читать такие посты как ваш по поводу нашего одного форума!!! Просто бальзам на душу бабушке Тане![]()
![]()
![]()
Fillya писал(а):А почему, если не секрет..ваши знакомые запали именно на аргентинца? Какая мотивация?Тем более если так мало инфы по породе?
Юля и Веня писал(а):Девочки,подскажите! Мои друзья хотят завести собаку, выбрали породу- Аргентинский дог. Может у кого из знакомых есть такой собак, хотелось бы в реальности узнать о характере и отношении к людям, т.к. в и-нете очень мало инф. о породе. Может ссылкой толковой помогете.А он ведь может станет Венькиным другом. Вот лазила в и-нете, и в очередной раз убедилась, что у нас самый лучший форум, самый толковый, и ваще самый-самый!Нашей Тане![]()
![]()
Юля и Веня писал(а):Fillya писал(а):Юленька..как отрадно читать такие посты как ваш по поводу нашего одного форума!!! Просто бальзам на душу бабушке Тане![]()
![]()
![]()
Тань, ну насмешили![]()
![]()
![]()
про бабушку Таню
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А за форум, огромное, мне очень помогает, не знаю даже что бы я делала без него, где инфу брала, с кем бы советовалась,где бы нашла есче столько замечательных бульдогозависимых
(в хор. смысле) я ведь паникерша, каких мало. Вам и Филюну
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 47 гостей