Лиза или Забава Путятишна

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Лиза или Забава Путятишна

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Пн янв 11, 2010 19:48:27

Лена и Арагон, спасибо за поздравления! z9 :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Заходите почаще, будем рады!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Изображение

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Пн янв 11, 2010 19:50:32

Про кашу с рубцом: подошла, понюхала, типа ты че, хозяин??? Мясо где??? z6 z6 z6
Изображение

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Пн янв 11, 2010 19:57:15

Marusia писал(а):Сережа и Лизонька привет z7 Сереж а Лизуня у тебя жует мясо или глотает z2 вот мои не жуют даже и не знаю чеб они делали с таким куском ходили бы с ним ворту и выпендривались друг перед дружкой :nike: :nike: Мне приходиться им мелко все резать так как они давятся :

Я тоже думал стоит ли куском давать, но потом решил, что посмотрю - справится или нет. Как ни странно довольно

легко кусочек разодрала, видать по направлению жилок, ну и проглотила соответственно. Кусать мясо ей скорее всего

не под силу, т. к. резцов то нет - они на расстоянии пальца друг от друга из за прикуса. :homework:
Изображение

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Пн янв 11, 2010 20:05:21

Я вот что хотел спросить - может кто подскажет. Чего то краса моя время от времени на заду ездить стала, думал, что

железки засорились - когда к вету ходили почистили. Глистов тоже гнали месяц назад перед прививками???? Чего еще

может быть, даже не знаю. Бывает сидит себе на диване, телевизор смотрит,и ни с того ни с сего начинает гавкать и зад свой достать пытается. Я на

всякий случай свечи ихтиоловые вставляю - ветеринар когда то давненько уже прописал?????????????????????????????

:dog-smile-biggrin:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пн янв 11, 2010 22:37:27

Сереж , а может у нее просто попка чешется ??? Сам же знаешь , ни почухаться ни полизать себя они не могут z2 , коряжки , раскоряжки наши z2 А ты компу этот вопросик задай , может он тебе чем поможет z7 Лизоньке Забавушке плюшевой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 12, 2010 08:20:54

Может и вправду просто попанька зудит, а почесать не может. У меня тоже Родька, психает, когда не достает чтоб почесаться. А у нее, что частенько попец зудит?
Изображение

Verosha
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Verosha » Вт янв 12, 2010 10:22:47

Здравствуйте Сергей и Лиза!! Зашли к вам познакомиться :a8: Лиза просто чудо z7 z7 очень похожа на мою Асю. Мы Асю в Москве купили, а заводчики привезли её из Минска она алиментный щенок. Насчет попы у нас тоже такое было погоняли глистов, почистили железки и все прошло b1 Лизе привет от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Вт янв 12, 2010 16:26:02

Приветствуем вас,Сергей и Лизочка!!! z9 z9
Рады с вами познакомиться,огромное спасибо Вам за помощь с фотками,все у нас получилось,заходите посмотреть!!!
Посмотрела щас ваши фотки с Дня Рождения и со "встречалок",просто супер!!!!!!!!!!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Эх,мы бы тоже с кем-нито так повстречались!!! А то нас даже поиграть не с кем b3
Изображение Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср янв 13, 2010 05:58:46

Сереж, все последние фотки глянула. Прогулка, конечно, у вас на загляденье вышла! :a16: Позитивище неимоверный! b1 Молодцы вы все, что встретились, бульки набесились от души да еще в таком заснежье :nike:, а у хозяев, наверняка, хорошее настроение зашкаливало. :dog71: Обязательно продолжайте ваши встречи и балуйте нас такими забойными фотками :dog-smile-biggrin:. Конечно же, Лизонька, с первым настоящим днем рождения тебя! Никогда не болей, будь всегда любима, радостна, наиграна, имей море вкусняшек и игрушек, старайся слушаться родителей! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Вот это тортом вы ее угостили! z3 :smile337: Наверное, мясной пир называется z2. Вот душу-то отвела именинница. gi-gi-gi А что вы ей подарили? Насчет описанных тобою проблемок, вероятно, у девульки просто чешется. Как у нее с хвостиком дела обстоят, не преет? Часто такие почесухи бывают? Лизоньке :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
PS: Сереж, а тебе выговор: почему до сих пор не поместил информацию о своем и Лизином днях рождениях в раздел "Поздравления с днем рождения, праздником"?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Ср янв 13, 2010 16:33:34

СЕРЕЖА ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! f12 f12 f12 ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»