Фото у вас такие замечательные

Боня умница:с такой любовью к малышу вашему относится. Это прекрасно. Люди вот всё спрашивают-как мол такие собаки с детьми ладят? Посмотрели бы они на такие фото и не задовали больше этих вопросов.
Бонечке от Моси

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Лукман, Даша & Ко писал(а): мы уже то что нам надо из-под земли достанем, не т о что с балкона
Маня Тоня и наш ВАФА писал(а):Вот и мы к Вам в гости пришли, фотка Бонички с лапочками и такими розовами подушечками просто обалденная!!!!! И мне очень нравится такие отношения Бонички и Богдаши, мне кажется они так и будут по жизни лучшими друзьями....А я переживаю нашему Вафику 1,3 месяца, а в январе у нас с мужем должен родится сынишка (ждем!!!) вот я и думаю какие у них будут отношения, ведь вафик бедет уже большой серьезный мужчина, не появится ли у него ревность? Хотя эти переживания где-то внутри, а так я думаю что бульдожики-курносики наши очень семейные!!! Ждем новых фоток с Бонечкой!!!![]()
zirochka писал(а):АААААААААА...какая мося прикольная![]()
![]()
еще и лапку подложила под голову-суперррррр!!!
А с детьми(мне кажется)у них проблем не бывает.Вот у меня Варька очень детей любит,прям не оттащишь,приходится закрывать в комнате
![]()
Боняшке,пельмешке![]()
![]()
Моси писал(а):Доброго времени суток! Рады познакомиться с такой белокурой красоткой![]()
![]()
![]()
Пятнистый носик-курносик Бони, нас очаровал
![]()
Фото у вас такие замечательныеРазвеселили. Там где шкаф пробует на зуб -это комикс настоящий. И он нам ох как знаком
![]()
![]()
Боня умница:с такой любовью к малышу вашему относится. Это прекрасно. Люди вот всё спрашивают-как мол такие собаки с детьми ладят? Посмотрели бы они на такие фото и не задовали больше этих вопросов.
Бонечке от Моси![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей