Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт дек 22, 2009 10:45:25

Далила писал(а): мне эНти косы так надоели! "Стирать" ( по другому не скажешь!) такую копну через день очень муторно :director: . Балдею от новой стрижки! :wave: :wave: :wave:

вот и я не пожалела, что с косой попрощалась :an307: :an307: :an307: b1
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Ср дек 23, 2009 01:38:15

Ага, Анют, все меня отговаривали, а теперь говорят, что со стрижкой мне гораздо луЧЧе z2 z2 z2 .
Ребята, не могу дать понять собакевичу, зачем ее выводят на улицу... Очень редко делает на прогулке свои делишки. Дома такая умница, ходит только на одноразовую пеленочку. Пробовали разную тактику : выходить очень часто , но ненадолго... Примерно угадывая, что вот-вот Делька справит нужду, выбегали на улицу... Брали с собой пеленку с "делишками"... Стали выходить пореже. Очень редко получается добиться того, что надо. Все свое несет с собой .. домой z2 z2 z2 . И хвалим на улице, и даем вкусняшку... В принципе меня не напрягает, что она на пеленку ходит, но как дать понять девчухе зачем ее на улицу выводят? И еще, если ухожу гулять с Делькой на набережную, в парк, и там спускаю с поводка, она почти всегда выполняет поставленную задачу z2 z2 z2 , а в скверике у дома на поводке (отпускать боюсь: дорога, машины, неадекватные люди z6 ) ну никакие уговоры не действуют! Собственно вопрос вот в чем: надо ее каким-то образом воспитывать или со временем она "врубится", что на улице эНто надо делать?
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср дек 23, 2009 02:48:45

Танюша, "врубится" дите со временем, нЭ переживай!!! Мелкая еще..и гуляете в связи с холодами мало, потерпи немного, но при этому не забывай каждый раз хвалить на улице ее, как-будто она подвига разведчика совершила!!! :dog10: :dog10:
В этом возрасте у малышни все по-разному происходит..кто-то быстро врубается,..кто-то медленнее..в любом случае..до года жизни - это некий вариант нормы..если что-нить перманентно происходит дома.... :dog10:

ПыСы: Очень понДравился твой Пантрет на предыдущих страничках! Красотка!!! Собственно по-моим наблюдениям у бульдогов других родителей и не бывает b6 z7
А какой длины волосы это уже не принципиально, краостоа она в любом обличии красота!!! :dog-smile-mad: b1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Ср дек 23, 2009 16:13:36

Уляяяя , уляяяя Татуся какие у вас шикарные волосики БЫЛИ :dog-smile-mad: и где вы их таперича хроните z2 а Яшенька с Микробчиком парочка что надо :angel12: Танюшки z4 а мой Викушуша серит дома почем зря z4 z4 z4 Очень вас любушки :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :colors: :colors:

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Ср дек 23, 2009 20:06:31

Далилочку с прошедшим днемИзображение от нас самые лучшие пожелания Изображение :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт дек 24, 2009 01:15:13

Танечка, шпасибо за поддержку! :dog-smile-biggrin: Таперича знау, что все в пределах нормы и канеш хвалить нашу лапулю на улице до упаду буду z2 z2 z2 Думаю весной, когда переедем на дачу, ей хоШь не хошь придется делать "это" на улице z2 . Проблемка и решится...
Танюш, спасибо за комплимент... :dog-smile-laugh: :dog88: Плавлюсь от удовольствия... ze11

Мариш, боюсь моя сердобольная парикмахер льет слезы над ними где-ниТь :an307: Ужо больно она переживала, когда я ей сказала: " Резать на фиг, не дожидаясь перитонитов!" z4 Может, говорит, только кончики подровняем? А я люблю кардинальные решения. Чик и готово! z2 Викушу с моей Делькой срочно увозим на дачу! Выделим им баньку и пусть серят! :an307: Убирать легко, там полы можно сколько хоШь водой заливать... z2 Мариша, Викуша, Бученька это вам от нас всех :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh: :wave:
P.S. Марин, кстати, Татуся - мое семейное имя :dog71: , дома только так и зовут... ze11
Ира, спасибо за поздравление!!! z7 z7 z7 Нам очень приятно :dog-smile-mellow: . Зенуле привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт дек 25, 2009 01:44:13

Ребяты! Разбиралась сейчас в фотках и... Не по теме, но хочу вам ужас показать. b6 ЭНто случилось на даче, в двадцати километрах от Москвы... в АВГУСТЕ z3 2009 года...

Изображение

Длань моя, чтобы оЧутить размерчик z2

Изображение

Настоящий ураган был! Но прошел стороной, насколько я знаю, по западу и к северу от Москвы. Друзьям пока фотки не показала - не верили. Град уничтожил почти все кусты роз b3 b3 b3 , разорвал тент у дивана-качелей, а ветер с корнем вырвал какие-то, посаженные мамой, цветочки... Пряталась с детьми в доме, грохот стоял такой, что думала оконные стекла не выдержат. :help: Воть...

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт дек 25, 2009 01:57:09

Немного пофоткала Делю.
"Эй, возьмите меня на кровать понежиться!"
Изображение

"Наверно, я - барыня... " z2
Изображение

"Все... Ступай... Недосуг мне... " z2 z2 z2
Изображение

Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт дек 25, 2009 14:42:34

ну знатная Боярыне, нечего сказать!!!!!!!!А с гульками на улице у вас точно все наладиться, все дите поймет со временем, и будет делать все как нужно и где нужно.У них все таки это индивидуально.Мы тоже долго привыкали к улице, но меня не сильно это напрягало прямо скажем.Хотя первая француженка у меня была ну просто умничка, как в два месяца первый раз вынесла на улицу так до самой смерти ни разу дома не нагадила.Но все индивидуально.Красопетке :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт дек 25, 2009 21:18:08

Делюнчик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Барыня, ты, барыня!!! z2 z2 z2 Красопеточка :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»