Далила писал(а): мне эНти косы так надоели! "Стирать" ( по другому не скажешь!) такую копну через день очень муторно. Балдею от новой стрижки!
![]()
![]()
![]()
вот и я не пожалела, что с косой попрощалась

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила писал(а): мне эНти косы так надоели! "Стирать" ( по другому не скажешь!) такую копну через день очень муторно. Балдею от новой стрижки!
![]()
![]()
![]()

.
. И хвалим на улице, и даем вкусняшку... В принципе меня не напрягает, что она на пеленку ходит, но как дать понять девчухе зачем ее на улицу выводят? И еще, если ухожу гулять с Делькой на набережную, в парк, и там спускаю с поводка, она почти всегда выполняет поставленную задачу
, а в скверике у дома на поводке (отпускать боюсь: дорога, машины, неадекватные люди
) ну никакие уговоры не действуют! Собственно вопрос вот в чем: надо ее каким-то образом воспитывать или со временем она "врубится", что на улице эНто надо делать?

и где вы их таперича хроните
а Яшенька с Микробчиком парочка что надо
Танюшки
а мой Викушуша серит дома почем зря
Очень вас любушки

Таперича знау, что все в пределах нормы и канеш хвалить нашу лапулю на улице до упаду буду
Думаю весной, когда переедем на дачу, ей хоШь не хошь придется делать "это" на улице
. Проблемка и решится...
Плавлюсь от удовольствия...
Ужо больно она переживала, когда я ей сказала: " Резать на фиг, не дожидаясь перитонитов!"
Может, говорит, только кончики подровняем? А я люблю кардинальные решения. Чик и готово!
Викушу с моей Делькой срочно увозим на дачу! Выделим им баньку и пусть серят!
Убирать легко, там полы можно сколько хоШь водой заливать...
Мариша, Викуша, Бученька это вам от нас всех
, дома только так и зовут...
Нам очень приятно
. Зенуле привет и

ЭНто случилось на даче, в двадцати километрах от Москвы... в АВГУСТЕ
2009 года...

, разорвал тент у дивана-качелей, а ветер с корнем вырвал какие-то, посаженные мамой, цветочки... Пряталась с детьми в доме, грохот стоял такой, что думала оконные стекла не выдержат.
Воть...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 45 гостей