Дусёнка такая красотулька(ттт) просто супер!!!!

на ринге смотриться замечательно!!!!!!!

Дусику от нас с Помпочкой

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Приятно было познакомиться воочию. Дусеныш,дествительно очень жизнерадостный ребенок !!! 

Вы  молодцы !!! Удачи вам и дальнейших успехов. 

Вы просто молодчинки!!!  

за поздравления. К стати здесь на сайте в Евразии выложены фотки с первого дня, нас там не было, а девочка которая на фотках очень на нас похожа, но енто не мы  
  Она в щенках выставлялась и в первый день получила 1 место, а во второй так же как и мы только 3. Так что ты не ошиблась  

balu писал(а):Оленька, поздравляем вас с победой на выставке![]()
Дусик просто молодец, а уж красавица, просто нет слов.
![]()
Дусенышу, от Фили и Ко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

аж распереживалась чесное слово 

. Хорошо давайте на ты. Я видела ваши фотки, обратила внимание, что у вас тоже британец дома  
  Скажу, что наш кот точно так же как и ваш  
  переехал с мисками по выше с земли - на стол в большой комнате. А что делать...........по другому нельзя, Дусик мигом его сухари сжуеть  
 . Ладят они с друг другом по своему, Федик её не трогает, он у нас вообще такой кот, что наступив на него мяу не услыхать ни при каких обстоятельствах  
 . Дусик, так же как и ваш тычет в него носом и уши очень любит облизывать. Не кусает его, иной раз догонит, лапами прижмет и давай нализывать с головы до кончика хвоста, тот бедный если успеет вырваться, сидит весь мокрый, такой несчастный, нестчастный  

, но не обижается на неё. Когда мы на прогулку уходим, Федик бегает по всем комнатам плачет и ищет Дуську, а как та придет, чмокнет его в нос, тот успокоившись сбежит к себе на спинку кресла.  По утрам садятся бок о бок и ждут пока я им конфеты дам (каждому свою) и при этом никто друг у друга не отнимает. А вечерами, когда Дуся получает на ужин мясо сырое, Федик садится рядом с её миской и ждет, вдруг та ему кусочек оставит. Дуська жуя мясо на него кинет взгляд, слямзает  все и пойдет по своим делам, ну а если оставит, кот лапой с миски достанет и давай играть по всем комантам, Дуся на это смотри сквозь "пальцы"  даже не подойдет в такой момент. Так и живут  

ещё ни раз увидимся. А что касается, выступлений наших плющек, то так и до инфаркта не далеко  
 .

за поздравления. ЦАлуй свою Помпочку мУльон раз и передавай от нас прЮветы  
 ,
  в живую, Вы оба такие классные  

. Всем своим мальчишкам  

Мои ребята заиграли бы.

[url][url=http://

Молодцы они у тебя какие. 
 Чмокни их обоих от меня  

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей