Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение balu » Чт ноя 18, 2010 01:05:04

привет, Настя!!!!!!!!!Фотки просто обалдеть!!!!!!!! :dog49: . Твой Беррик супер- фотомодель. z2 . От нашей курносой компании z9 вам :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт ноя 18, 2010 09:16:09

У тебя самое моделистое золотко :munky2: А на работе все наладится вот увидишь :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки и Растите и не скучайте[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url]

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт ноя 19, 2010 13:01:46

Да-а-а-а, оказывается, оставлять собаку одну, уходя на работу гораздо сложнее морально, чем я предполагала. Я сегодня первый раз оставила Беррика одного в 8.15 и ушла до 13.30
Такой дискомфорт ощущала всё время на работе, что просто ужас. оно там одно , несчастное, некормленное, невыгулянное сидит, ждёт меня. Обрыдаться можно. Не для слабонервных. Я-то привыкну, а вот как он???.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пт ноя 19, 2010 13:11:25

Настюш, ничего все через это прошли, так самое главное, что мы больше себя накручиваем, чем всё поправде. Я когда тоже оставляла Памуську дома одну, и считай что она ужо была взрослая меня так трясло, а прибежала домой мою чудо спит себе приспокойненько, только видно что было чем заняться игрушки раскиданы все покрывала и ковры стянуты в одну кучку, а сверху чудо довольное!!!!!
Так что не переживай привыекнет ребёнок!!!! Всё будет хорошо! :dog-smile-mellow: :smile334: zb :angel7:
Берику красавчику от нас передавай :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт ноя 19, 2010 13:43:58

Натенька ты привыкнешь и золотко обязательно привыкнет тебя ждать :munky2: И потом радость встречи будет только сильнее b1 Не переживай

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт ноя 19, 2010 17:15:56

Привет, Настёна и Леночка, и все-все -все, кто заходит! Спасибо, девчёнки за слова утешения. Я и сама понимаю, что девать-ся -то особо некуда, с работы уходить ради собаки никто не будет. И собака не должна быть в ущерб работе ни в коем случае. Наоборот, она должна быть приятным отвлечением от всего рутинного и надоевшего, выматывающего морально.
Просто надо самой себя правильно морально настроить и не накручивать. Все так живут, все работают, а собаки ждут их дома. И скучают, конечно, но тем радостнее встречи... Я сейчас отвезла Беррика маме ещё на пару дней, а с онедельника он полностью у нас с мужем. Дай Бог мне сил и терпения на всё это. Уже хочется, чтобы он окончательно переехал к нам и не дёргаться с переездами туда-сюда то на такси, то на своей машине. Чем скорее он полностью переедет к нам, тем скорее все мы привыкнем к новому укладу нашей жизни. А скоро каникулы новогодние, будем все вместе отдыхатть, гулять, бегать по снегу (если выпадет), покупать подарки, ездить в гости, веселиться...Эх, скорее бы 27 декабря.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт ноя 19, 2010 17:30:46

Все будет хорошо Даже не сомневайся Привыкнет дитя бульдожье и ты будешь спокойнее к этому относиться Когда я отдавала старшую дочку в садик она ревела первые 10 дней Я думала никаких садиков z6 z6 А потом все наладилось и в садик ходили и не плакали :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки Берику Сама прими что его надо оставлять :munky2: они чувствуют наше настороение
Последний раз редактировалось Большая сурочка Чт ноя 25, 2010 16:27:13, всего редактировалось 1 раз.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб ноя 20, 2010 02:55:26

Настен, мама твоя просто умница! :a16: :lurk: Она все верно подметила, что Беррику одному скучно. У меня Нафаня тоже грустил так. Это одна из двух главных причин, почему мы решили Гая приобрести. :dog71: Вдвоем, однозначно, лучше. b1 А про то, что когда уходишь и оставляешь Беррика одного не переживай, он очень быстро привыкнет и значительную часть этого времени сладко посапывать будет. :dog71: Золотому курносику :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб ноя 20, 2010 11:02:40

Alenushka писал(а):Настен, мама твоя просто умница! :a16: :lurk: Она все верно подметила, что Беррику одному скучно. У меня Нафаня тоже грустил так. Это одна из двух главных причин, почему мы решили Гая приобрести. :dog71: Вдвоем, однозначно, лучше. b1 А про то, что когда уходишь и оставляешь Беррика одного не переживай, он очень быстро привыкнет и значительную часть этого времени сладко посапывать будет. :dog71: Золотому курносику :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Алёнчик, по поводу второй собаки нам вроде как не надо заморачиваться, потому что есть Боня, просто я пока не могу их оставлять наедине друг с другом, Боня очень навязчивый, он Беррика буквально загоняет, и плюс ко всему у Боня клюв длинный, зубы большие, а он всё время Беррика кусает за складки на морде, и получается, что возле глаз всё время хватает, я боюсь, как бы он ему глаза не повредил случайно. А Беррик если разозлится, может просто убить или покалечить Боню, что ему стоит чуть сильнее его схватить зубами и либо лапку перекусить, либо живот вспороть клыками. Не хочу трагедии в доме, поэтому подожду, пока они немного подрастут и привыкнут друг к другу.
По поводу сладкого посапывание в отсутствие меня дома - это правда, я вчера каогда с работы прибежала, открываю дверь, а Беррик в своей люле потягивается, лениво так из неё вылазит и смотрю - ни одной лужи нет на полу, т.е. ему даже лень вставать было.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб ноя 20, 2010 11:54:21

Привыкнут твои красавцы друг к другу обязательно z9 Им просто надо чуть больше времени :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вам всем от Йоки макареки

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»