. А у нас на улице одни двортерьеры беспризорные бегают.Или заразы какой нибудь нахватаешся или нападути покусают.
Йоке красавице

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

. А у нас на улице одни двортерьеры беспризорные бегают.Или заразы какой нибудь нахватаешся или нападути покусают.

[url][url=http://

Филимончику от нас
Зато у вас есть свой дом а это великое дело
Мы с мужем пока только денюжку копим на загородный дом У нас есть дача но это дом моей мамы
А мы хотим свой А вообще я сегодня просто душой отдохнула они такие забавные булечки право слово лучше бульдога только два бульдога
Оззи от Саши не отходит а моя шалопайка только что на ушах не стояла
Акуле от нас приветы и обнимашки

k-sasha писал(а):Да, насчет двух бульдогов это точно!!!!
Я так рада, что мы сегодня встретились!!!!![]()
![]()
![]()
Йока просто чудо!!! такая милая!!!!! Ей от Оззика![]()
![]()
![]()
![]()
Фото скоро будут))
настоящий джентельмен в синей шлеечке
А Йокуша мне свинью подложила завтра идем к вету

Отвела чуть чуть веко а у нее там какие то выделения и красное что то похожее на опухоль
У меня у хина аденома века была очень похоже тут таже тема
Завтра узнаю конечно точнее когда доктор посмотрит ей при этом хоть бы что кушает носится спит но хину я тогда операцию делала а это меня уже напрягает в плане того что сама врачей не люблю а уж когда по каким то неприятностям туда ходишь УЖАС Девочки не хочу паникерствовать заранее как что узнаю отпишусь по этому поводу обязательно
всем от Йоки шкурастенькой

я думаю Спасибо что переживаете может и пройдет мы будем с Йоксой надеяться на лучшее
от Йоки
нам сегодня промыли глазик и назначили капли Сказали пока наблюдать и может быть стрессовая риакция как ты Танюш и сказала
за поддержку мне кстати доктор сказал что у булей такое частенько встречаетсяСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя