мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 26, 2010 17:33:21

Марин только добралась до компа очень рада что с мужем все лучше чем думали :dog49: : Уверенна вы справетесь с этим Насчет открыток тебе уже Настенька очень понятно написала, а еще можно щелкнуть по понравившейся картинке мышкой и тебя выбросит туда откуда она взята но там и другие есть а дальше все также копируешь и вставляешь только копировать целиком надо, а то не получается а коды иногда длинные также можно и всякие картинки и смайлики необычные Мужу здоровья и поскорее назад в любющую семью Пусть ангелочек хранит мир и здоровье,а дом минуют бедыИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс дек 26, 2010 23:19:24

Леночка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: очень приятно.
Йокушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн дек 27, 2010 01:36:00

Аленушка, Леночка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
БАЛУХА.
Изображение
КАК ПРИКАЖЕТЕ ПОЗИРОВАТЬ?
Изображение
Изображение
возьми меня на ручки
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 27, 2010 07:45:39

Мариночка Балу это просто бульдожья песня z7 Особенно на ручках меня это ПОТРЯСЛО :dog49: :dog49: Кстати дай дельный совет как вы учите их так стоять мне если можно пошаговую инструкцию для чайников моя Йокенция только ко мне подходить умеет без проблем все остальное по настроению :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: твоей булькомпании

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн дек 27, 2010 11:10:07

Слава богу что с мужем оказалось все не так страшно! пусть теперь скорее окончательно поправляется!!!!

Балуха просто красавец!!!!!!!
да да и мне тоже инструкцию как стоять учить красиво) это нам пока никак не удается))))

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн дек 27, 2010 18:18:51

Милые девочки, Леночка , Сашенька , ей богу не знаю . Мы 40 минут промучились, пока удалось Балуху уложить., а стоять вообще никак, человека, который стоял перед ним, я просто обрезала. z2 Получилось что он стоит сам. Вот на выставке в ринге собаки преображаются, стоят сами, я иногда одним пальцем держу под подбородок.
плюшевым бегемотикам от Фили и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 27, 2010 18:37:20

balu писал(а):Милые девочки, Леночка , Сашенька , ей богу не знаю . Мы 40 минут промучились, пока удалось Балуху уложить., а стоять вообще никак, человека, который стоял перед ним, я просто обрезала. z2 Получилось что он стоит сам. Вот на выставке в ринге собаки преображаются, стоят сами, я иногда одним пальцем держу под подбородок.
плюшевым бегемотикам от Фили и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Я знаю это секретный способ z4 Придется нам с Сашей свои изобретать :dog-smile-biggrin: все равно Балуха порадовал :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт дек 28, 2010 00:15:20

Желаю удачки. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
еще немного фоток. в главной роли любимка Балу
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт дек 28, 2010 00:36:43

Мариш, я, конечно , никогда не бывала в Крыму зимой, поэтому невольно возникает вопрос: это типичная зима для Крыма? Не хватает только зелёных листьев на деревьях и людей в купальниках. Сколько у вас градусов?
Фотки, как всегда, восхитительные. Особенно в такую солнечную погоду, на фоне голубого неба бульки смотрятся потрясающе. А Балуха и правда любимка? В смысле, что остальные члены бульдожьей стаи этого не чувствуют?
Я сама наблюдаю картину, как Берри и Боня воюют за моё внимание, и избыток внимание к кому-то одному обычно заканчивается дракой. Поэтому гладим по головке сразу обоих, кормим сразу обоих, играем сразу с двумя, гуляем сразу с двумя. В противном случае - обиды и депрессия.
Зимний смайлик, чтобы не забыть, что скоро новый год
Изображение
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт дек 28, 2010 03:07:57

Настен, это типично крымская зима. Несколько дней было +10 - +16. сегодня похолодало +3 и холодный ветер.В такую погоду собак из дома не выгонишь, только Балуха любит погулять.Вообще то когда уделяешь внимание одному, то все прибегают за своей порцией z2 , они отталкивают друг друга ,но никогда не дерутся, может потому что старушки и драться не царское дело. z2 А вот любимчики у меня все, я не умею их делить, вечно их тискаю и целую, даже Филюна иногда удается чмокнуть z4 .А еще Настен, я хочу сказать, у тебя же 2 кобеля и я желаю тебе чтоб они никогда не выясняли отношения по настоящему.Расти их в любви и доброте, и все будет хорошо.
Выздоравливай дорогая, у тебя ведь были планы "наполеоновские". :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:
Беррику красавчику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»