Примите и нас в свои ряды
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- datilka
- Бульдогоман
Re: Примите и нас в свои ряды
Девочки спасибо за поздравления. Мы хотим в начале июля поехать на озера. Думаю как Лиона перевести на сухой корм временно. Ведь там в походных условиях мясо долго храниться не будет и варить ему еду будет никак. Посоветовали корм Акана. Хочу попробовать.
- NataliaDorohova
- Неизлечимый Бульдогоман
Жанночка, привет
старожилы великолепные
я очень люблю котов особенно рыжих
Маленький перс очень хорош
Жанночка, переводи только медленно, за 7-10 дней , да и назад так же.За корм я не советчик.
Лиончику беленькому

Маленький перс очень хорош

Жанночка, переводи только медленно, за 7-10 дней , да и назад так же.За корм я не советчик.
Лиончику беленькому

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Жанна, переводить на сушку надо обязательно постепенно и заблаговременно. Только учти, что если Лиоша раньше ее не ел, то может отказываться от такой еды. Можешь с собой собачьих консервов набрать, их все собаки очень любят.
Хорошо вам отдохнуть! Кабасику

- datilka
- Бульдогоман
Девочки поездка отменяется
. Погода не удалась, да и со средствами как-то не очень. Может в августе получится...
Вчера решила Лиона помыть, всю грязь смыла и пришла в шок. У меня оказывается не бульдог, а долматин. Если раньше черные пятна появлялись на пузе, то теперь и по всей спине. Интересно, а после линькина на этих пятнах какая шерсть будет расти, белая или черная. Короче у меня Бульдо-долматин.
Сегодня утро началось опять с вытаскивания пакетов и всего остального. Я уже все убрала и теперь жду на что ему еще фантазии хватит. А еще мы любим грызть ручку от тумбочки, так я ее смазала уксусом. Потому-что если он ее сгрызет, то я не смогу открыть ее. Так бедный сейчас сидит и злиться на тумбочку
.

Вчера решила Лиона помыть, всю грязь смыла и пришла в шок. У меня оказывается не бульдог, а долматин. Если раньше черные пятна появлялись на пузе, то теперь и по всей спине. Интересно, а после линькина на этих пятнах какая шерсть будет расти, белая или черная. Короче у меня Бульдо-долматин.
Сегодня утро началось опять с вытаскивания пакетов и всего остального. Я уже все убрала и теперь жду на что ему еще фантазии хватит. А еще мы любим грызть ручку от тумбочки, так я ее смазала уксусом. Потому-что если он ее сгрызет, то я не смогу открыть ее. Так бедный сейчас сидит и злиться на тумбочку

- datilka
- Бульдогоман
Ну вот, долго ждать не пришлось. Оторвал кусок обоев, ну вот какой может быть ремон..... 

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Жанночка хорошего вам отдыха на озере,уверена Лиончик оторвётся по полной программе
Потом и ремонт можно будет делать...
Чмокаем Лиошика

Потом и ремонт можно будет делать...

Чмокаем Лиошика

- datilka
- Бульдогоман

Застукала за хулиганством.
А про ремон мне даже думать страшно. Краска с батарей сгрызана, стена под батареей тоже вся обгрызана, пол вскрыт, обои оторваны, а стены вылизаны. Залезаем на стол, поэтому приходится ограничивать доступ к стульям. Короче не квартира и бомбоубежище. Если что то не получаем, что хотим, то начинаем грызть как-бы между делом ножки стола, стульев и все углы что находятся на уровне пасти.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»