Вот и я нахожусь в недоумении..... Нет, с одной стороны, хорошо, что мамаша в адеквате и приучает своего малыша не бояться собак, это правильно, я только приветствовать могу. Но собака ведь ЧУЖАЯ, меня можно было бы хотя бы спросить - я ведь не обязана следить за ее ребенком, а потом она же ко мне претензии предъявлять будет, что мой щенок поцарапал или куснул ее чадо. У Торика зубья молочные как бритва, а силы она не соизмеряет еще.
Девушка моя вообще интересная личность. На ней слово "бульдог" крупными буквами написано. Чистый танк.

Препятствия мы не обходим, мы их форсируем как Днепр. Через куст - напролом, человек стоит - через ноги прем. Вобщем, кто не спрятался, Тори не виновата.
А на днях перепугала меня до колик, теперь я за нею слежу с утроенной силой. Гуляли мы утром, рано,в начале седьмого. Народу на улице нет, только нас трое - Тори, черная терьерица Рита и эрделька Тася с хозяйками. Девушки играют, мы смотрим. И рыжая попа на травке все время перед глазами. О чем-то меня спросили, и я отвернулась, буквально на минуту. Когда повернулась обратно, попы в траве уже не было. В принципе, могу похвастаться, Торенция на улице очень послушная девочка - на призыв реагирует сразу и летит, как зайка, только ушки развеваются. Я позвала - но Тори не появилась. Я подумала, в кусты зашла - нет в кустах. Мы втроем обежали весь двор, спортивную площадку, спрашивали у всех - никто не видел. Моя первая мысль была - украли. Думала, умру на месте. Кинулась к подъезду, будить своих мужчин, мобилизовать на поиски. А у подъезда меня встретила Тори, тусившая там с нашими дворниками-таджиками, которые от нее без ума, даже выучили слово "красавица". Женщина мне сказала, что Тори пришла, ходила по площадке перед подъездом и не делала никаких попыток уйти куда-нибудь еще, даже в подъезд не пошла, хотя какой-то выходивший идиот ей предложил.
Так что за девой глаз да глаз. Надоело ей гулять и она пошла домой. Я не знала, что делать - ругать ее, что ушла без меня, или радоваться ее смышлености. Мы гуляем-то всего ничего, но она пришла к СВОЕМУ подъезду, и расстояние преодолела приличное. Дом большой, подъездов 7, но она нашла свой собственный!. А еще мы научились спускаться по лестнице. Разумеется, я ее страхую, но Тори резво шкандыбает вниз, при этом очень аккуратно, каждый шаг вымеряет

Вот у нас дела какие.....