Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт май 13, 2011 07:28:10

Девочки просто по доброму радуюсь когда встречаются адекватные люди А Торри пусть растет здоровенькой и радует вас долго долго
Насчет же детского сада...я своих детей с Йокой один на один не оставлю при том , что Йока наша и детей очеень любит , но я никогда не забываю, что могут и рукой махнуть, а Йокен играть начнет, и сами игрушкой кинуть случайно НЕТ я их друг от друга берегу только со мной или папой можно с Йокой А уж с чужой оставить...молчу короче :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Тори от Йоки

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 13, 2011 08:12:48

Вот и я нахожусь в недоумении..... Нет, с одной стороны, хорошо, что мамаша в адеквате и приучает своего малыша не бояться собак, это правильно, я только приветствовать могу. Но собака ведь ЧУЖАЯ, меня можно было бы хотя бы спросить - я ведь не обязана следить за ее ребенком, а потом она же ко мне претензии предъявлять будет, что мой щенок поцарапал или куснул ее чадо. У Торика зубья молочные как бритва, а силы она не соизмеряет еще.
Девушка моя вообще интересная личность. На ней слово "бульдог" крупными буквами написано. Чистый танк. z2 Препятствия мы не обходим, мы их форсируем как Днепр. Через куст - напролом, человек стоит - через ноги прем. Вобщем, кто не спрятался, Тори не виновата. b6
А на днях перепугала меня до колик, теперь я за нею слежу с утроенной силой. Гуляли мы утром, рано,в начале седьмого. Народу на улице нет, только нас трое - Тори, черная терьерица Рита и эрделька Тася с хозяйками. Девушки играют, мы смотрим. И рыжая попа на травке все время перед глазами. О чем-то меня спросили, и я отвернулась, буквально на минуту. Когда повернулась обратно, попы в траве уже не было. В принципе, могу похвастаться, Торенция на улице очень послушная девочка - на призыв реагирует сразу и летит, как зайка, только ушки развеваются. Я позвала - но Тори не появилась. Я подумала, в кусты зашла - нет в кустах. Мы втроем обежали весь двор, спортивную площадку, спрашивали у всех - никто не видел. Моя первая мысль была - украли. Думала, умру на месте. Кинулась к подъезду, будить своих мужчин, мобилизовать на поиски. А у подъезда меня встретила Тори, тусившая там с нашими дворниками-таджиками, которые от нее без ума, даже выучили слово "красавица". Женщина мне сказала, что Тори пришла, ходила по площадке перед подъездом и не делала никаких попыток уйти куда-нибудь еще, даже в подъезд не пошла, хотя какой-то выходивший идиот ей предложил. b4
Так что за девой глаз да глаз. Надоело ей гулять и она пошла домой. Я не знала, что делать - ругать ее, что ушла без меня, или радоваться ее смышлености. Мы гуляем-то всего ничего, но она пришла к СВОЕМУ подъезду, и расстояние преодолела приличное. Дом большой, подъездов 7, но она нашла свой собственный!. А еще мы научились спускаться по лестнице. Разумеется, я ее страхую, но Тори резво шкандыбает вниз, при этом очень аккуратно, каждый шаг вымеряет z2 z2 Вот у нас дела какие.....
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт май 13, 2011 08:32:51

Славные дела...особенно что нашлись :a8: А мы мот поводково -рулеточные так как Йока у меня послушная девочка...(послушает послушает и сделает , а посвоему или по поему еже когда как)_после похожей истории всегда поводок используем , но она привыкла
А уж про форсирование препятствий прям мою маленькуб БТРочку вспомнола я ж ее так и звала БРТ системы БУЛЯ модель Йока это у Тори пройдет со временем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: красотке беглянке
Боюсь хвалить твою кроху я суеверная так что т т т а еще :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ей в носик кожанный

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 13, 2011 08:59:16

Привет Ириша и любимейшая сеструля Торенция! z7 Вы про нас совсем забыли :dog-smile-unsure: Мы давно уже объявились, сразу вам отписались, а вы нам даже не ответили z21 Читаю про ваши прогулки и умиляюсь, до чего же похожи z7 Насчет танка, прям в точку, только я своего бульдозером называю b6 Наш Кромуль тож мальчик деловой, как решит что нагулялся, сам к подъезду чешет, но это по утрам. А вечером гуляем долго, народу много и наша звезда пока ко всем не подбежит, пока травку не пощиплет и одуванчиков не поест-домой не соберется z2 На днях взвешивались, мы тоже за 11 кило уже пошли. Тяжелый такой стал.
Не забывайте про братика. Заходите. Мы вас обнимашкаем крепко :love4: и зацеловываем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 13, 2011 15:24:51

Ириш, я тут внимание обратила...на твоей линейке Торюнику 3 мес. 15 дней, а на моей 3 мес 16 дней? z3 Что то моя не понимать an197 Плюшастенькую звездочку нашу :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Богдан
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Богдан » Пт май 13, 2011 15:55:41

Ирочка и Тори спасибо за комплимент нашему мальчику!!!! Про плюшку это ты в точку)))) такая она уж у него огромная :dog49: и мягенькая)))) что иногда так и хочется взять и подергать ее!! b6
Тори у вас тоже симпатюлька!!!!! Смотрю и наслаждаюсь фотками!! z7 Целуй ее от нашей дружной семьи)))))!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс май 15, 2011 09:37:00

Дорогие мои! Завтра я отбываю в командировку. Буду отсутствовать 10 дней, так что не теряйте нас! Ждите, скучайте, мы обязательно вернемся! Обещаю поделиться командировочными впечатлениями! Всех :dog-smile-mad: , желаем удачи, не болейте, процветайте!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вс май 15, 2011 12:20:22

Ириша, скорее возвращайся, бум очень скучать по твоим рассказам :a8:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман