Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 11, 2011 08:09:12

Привет Аленушка! :a8: Купили Форд фокус, седан, цвет золотистый металлик :dog88: А Кромулю строю, чувствует что папы нет, вот и начал доминировать. :colors: Вчера спать легла, так начал ко мне проситься, я его не пускала, так этот плюш лаять начал, за что и получил. b6 Сейчас построже буду, не уступлю, прекрасно понимаю что из маленького мордастика вырастит большой слоник z2 Сегодня утром пошли гулять...пописали прям в подъезде, не дойдя пару шагов до двери, ну а какули видно понесли домой z2 Потому как побегал 10 минут, развернулся и сам домой пошел. Не очень мы по утрам гулять любим b6 Спасибо за поздравление и советы. Лапушку Нафаню :dog-smile-mad: :wave: :dog-smile-nowink:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср май 11, 2011 09:01:08

Фордик это хорошо у нас тоже второй фордик :a8: Что то я видимо упустила, что вы машинку купили Поздравляю :dog49: :dog49: :dog49:
Слушай я правильно поняла что вы с Торенцией красоткой родня или опять что то путаю? А гулять поутрам бульдоги многие не любят В темке у Моси есть совершенно классное стихотворение по этому поводу Будет желание обязательно прочти если еще не читала я реально смеялась до слез :dog-smile-mad: Красавцу Кромуле от Йоки

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 11, 2011 09:07:49

Леночка привет! Спасибо за поздравление! :a8: Ты ничего не перепутала, Торенция, Бусинка, еще одна у Танюши пока ждет хозяев и четвертую забрала Марина (Марина и Зед) одного помета с Кромулей. Вообщем они родняшки! :dog10: Йокенции от Кромули :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср май 11, 2011 10:31:15

Приветик!!!0 поздравляю с покупкой машины!! :nike: :nike: :nike:
Видимо все бульдожки пока маленькие гулять не любят) Оззи тоже особенно по утрам прогулки не жаловал...)) зато сейчас по 1,5 часа с удовольствием гуляем))
А мой кабан как просился с детства с нами спать, так мы его пускали... вот и спим теперь каждую ночь вместе))) он уже не сомневается что это и его место тоже))) и двигает нас все дальше и дальше))) z2 так что да, воспитанием надо заниматься сразу)))

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Ср май 11, 2011 10:44:58

Илоночка, поздравляю с покупкой машины :dog49:
теперь будете везде Кромульку возить, а ему думаю, это очень понравится..мы Стёпку называем автомобильная собачка, потому что он как выбегает на улицу, сразу к машине ломится, и сигналку нашу узнает..безумно любит кататься b6
А с воспитанием действительно лучше не тянуть..наш вот хитрюга пытается всячески нас обманывать..у нас такой порядок, что если мы позвали на кровать, то можно прийти, а если самовольничает, то мы не разрешаем..так этот паразит делает вид, что мимо идет, даже глазки прячет, а приближаясь к постели резко ускоряется и прыгает..за что конечно сразу получает и оказывается на полу..так что их не только воспитывать , но и постоянно пытаться перехитрить нужно :dog10:
от нас Кромику :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср май 11, 2011 11:35:51

Да уж воспитывать надо пока маленькие У меня тут Йока забежала в детскую (а я ей туда запрещаю) так я иду мимо она вышла, а глаза прячет словно дите нашкодившее z4
А еще случай был совсем сегодня утром Йока утром разгулялась и домой не хочет, а я же Катю в школу провожаю Вобщем зову не идет уперлась и ни в какую Ну я ее под пузо и до 3 этажа пешком А в кабаське уде 27 колоЙок Вобщем заплатила за то что в детстве много воли порой давала Абсолютного послушания у нас пока нет и порой приходится вот так справляться z2 z4 Впрочем к совести Йокенции надо сказать , что это 2 случай за ее почти 9 месяцев
Это все я к тому, что жалобные морды они делают и вьют из нас не то что веревки КАНАТЫ z2 Ни в коем случае не давай слабину а мы будем за тебя кулачки держать и лапки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 11, 2011 11:42:29

Сашенька! Спасибки огромное за поздравление! :a8: Я сейчас даже радуюсь что он по утрам гуляет мало, так как я вечный опоздун на работу. Выгулы утром на папе были, а теперь вот на мне. А я по утрам все бегом, вечно времени не хватает. Так что с Кромулей у нас долгие вечерние прогулки. Час минимум гуляем. От Кромули твоему толстопопику :love4: :dog-smile-mad:
Анечка! Спасибочки! :a8: У меня раньше такса была, так любил ездить на машине, что ему было все равно в чью запрыгивать z2 Несколько раз получалось так, что мы выходили на улицу и кто нить садился или выходил из авто, таксеныш следом в чужой автомобиль. z2 Кромулька в авто нормально, сидит на ручках, смотрит в окошко. Потом когда надоедает, разваливается на сидении и спит. b6 Хитрю с плюшкиным постоянно. Он иногда заигрывается, хватает меня за тапок или брючину и с рыканьем тащит. Даю по попе, со словами НЕЛЬЗЯ, не всегда действует, тогда я его за шкирку и прижимаю к полу, ругая....сразу понимает. А на кровать я думаю он все равно будет залезать, как только рост позволит :colors: Но я поборюсь b4 Спасибо за поддержку и советы! :a8: Степушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 11, 2011 11:49:26

Леночка! Это хитрули еще те. z7 Я не ведусь уже на милую плюшевую мордашку b6 Мы живем на втором этаже, первые прогулки спускали на ручках, а поднимались на лифте. Теперь все, ходит пешком и вверх и вниз. Когда бежит к лифту, перехватываю и тяну за поводок к лестнице. Так же и спуском происходит. Как только Кромуль включает "ОСЛИКА", за поводок и тяну. Вообщем два дня мы не выпендриваемся z2 Спасибо Леночка за поддержку :a8: Плюшке Йокочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср май 11, 2011 12:47:14

Илона&Кром писал(а):Леночка! Это хитрули еще те. z7 Я не ведусь уже на милую плюшевую мордашку b6 Мы живем на втором этаже, первые прогулки спускали на ручках, а поднимались на лифте. Теперь все, ходит пешком и вверх и вниз. Когда бежит к лифту, перехватываю и тяну за поводок к лестнице. Так же и спуском происходит. Как только Кромуль включает "ОСЛИКА", за поводок и тяну. Вообщем два дня мы не выпендриваемся z2 Спасибо Леночка за поддержку :a8: Плюшке Йокочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ослика они все маленькие видиво включают z4 Сейчас вспоминаю Йоку и смеюсь, а тогда плакать хотелось и выгулять надо и в школу успеть Наш папа не гуляет принципиально(за исключеним случаев когда я по делам уезжаю конечно) У Кромули это пройдет очень быстро мне помогал кусочек сырку, но будьте осторожны у некоторых бывают сильные аллергии Йока не аллергична т т т поэтому я могла ее так поощрять :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: красавцу от Йокуши

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 11, 2011 12:51:13

Ну у нас насчет выгула сразу с папой договоренность была b6 А сыр Кромуль любит очень. Мы на натуралке и ТТТ у нас вроде аллергии ни на что нет. Еще повезло что погода хорошая, будь сейчас зима, вот бы мне кажется я с ним намучилась бы z2 Йокочке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»