Чибушка
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Ой теперь я уже боюсь что кто то будет очень сильно получать, если хоть одну царапинку увижу, он у меня вообщето поняливый, особо если наполучается вдоволь. Во гневе я страшна, он уж это знает. Я так думаю может он просто темное местечко ищет, и не нужен ему этот шкаф, просто места другого нет, пока попробую ограничить доступ к шкафу, а там если чего опять к вам дорогие мои обращусь.
-
- Бульдогоман с опытом
А унас вместо дома облюбовал подкроватное пространство,бороться пробовали,но быстро всем надоело.А ему там нравится:тепло,сухо,темно и мухи не кусают,он только в единственном случае оттуда сам сбегает,когда сильно попукает,но как только проветрится,сразу же обратно.
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)
Наталья писал(а):У меня у ЛОты так же....просто у нас первое лето...но смотрели шерсть на анализ, сказалаи грибы, сейчас пропиваем нистатин и эти места мажем хлоргексодином
вот с нистатином я б не горячился, он печень хорошо садит у собак. а какие грибы нашли?
З.Ы.: хлоргексидин наружно для грибов бесполезен, лучше шампунь человеческий, НИЗОРАЛ.