Фотоальбом Торика

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср ноя 22, 2006 13:31:02

Да еще рекомендую не молча душить, а говорить "нельзя", а то он может не понять действий, и не тихо бормотать себе под нос, а четко и довольно громко.

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Ср ноя 22, 2006 13:59:50

Ой, спасибо большое всем за советы!!! Вчера, спать собралась, начала раскладывать кровать и Толстый на дороге попался, так снова окуснулся, в общем ночью спала очень чутко, от всех его передвижений просыпалась и смотрела, чего он будет делать, он пару раз пытался лапы на кровать поставть, а я ему: брысь, и он уходит, ложиться рядом с кроватью. Решила его голодом поморить несколько дней буду половину порции давать. Сегодня с утра без проблем одела шлейку, комбез даже не стала одевать. После улицы помыла его, свекор его в ванную закинул, на диван прыгает, но я кое как кго скидываю, смотрю, чтобы не было этой придурковатой морды(у него совершенно невменяемая рожа, когда он кидается). В обще, начитавшись в интернете, про доминантных собак, не даю ему пройти в дверь первым, кормлю только после себя, сегодня прям перед мордой дверь захлопнула.

А эта сволочь на улице боиться, если сзади ребенок ножкой шаркнет, а на меня огрызается!!! Гад неблагодарный, мы к нему со всей любовью, а он...

Я думаю, что отдали его именно по этой причине. И если бы хозяйка предупредила бы, хотябы, что с ним надо построже, мы бы с самого начала по другому с ним вели бы себя. 3,5 месяца как он у нас, видно оклемался!
Изображение

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Ср ноя 22, 2006 14:02:37

мэнчик писал(а):Таня одна вы наверное не справитесь с собакой,вам бы кого в помошники.
А как вариант на ночь в ванную или на кухне запереть в качестве наказания и в целях безопасности и ошейник с него не снимайте в случае чего за него можно будет хоть держаться,а так по хорошему вам к кинологу надобно.

ошейник я не снимаю, но когда он начинает звереть, если схватиться за ошейник, то он еще более быстро выходит из себя.
А запереть на кухне или в ванной я не могу. Т.к. родители и так были против собаки, а уж если узнают, что он еще и ЗВЕРЬ, то вообще нас выгонят :(
Изображение

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Ср ноя 22, 2006 14:06:59

Наталья писал(а):Тань, я могу дать телефон дрессировщика психолога - Александра..позвоните, поговорите с ним...Он может приехать к дому и погулять с вами. Он очень ценные рекомендации дал по поводу Пети, вообще здорово в собаках разбирается..как раз по доминантности спец....
Андрею, пусть выздоравляивает быстрее!!!! :a03:

Наташ, да давайте!!!
Я ему передам:)
Изображение

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Ср ноя 22, 2006 14:21:48

Натали писал(а):Упустили, надо было сразу как клацнул, дать такого пендаля, чтоб летел. Бояться не надо, они это чувствуют, у меня наоборот не боязнь, а ярость просыпается, один раз на его клацканье, я сломала об него зонт-трость, это было первое, что попалось мне под руку. Может читали мой метод лечения писанья дома? Так вот придушение я считаю самый эффективный способ. Так как результаты на лицо. Главное не надо бояться своей собаки. Главное не переборщить, я всегда слежу за тем куда приходится мой пинок, это обычно ляжка задней ноги, ни в коем случае не брюхо. Хотя у меня есть знакомый кинолог который дрючит свою собаку так, что у меня лично сердце сжимается от жалости к ней. Еще у меня у знакомой был случай, когда ее пес на нее огрызнулся, она взяла его за подбородок, и с размаху на отмаш дала ему по морде, из носа потекла кровь, так собаке уже 7 лет и не разу он на нее не огрызнулась. Я конечно сама не рискну применить такой метод. Думаю если все ж Вы его боитесь, то стоит обратится к специалисту, он правильно скорректирует и Ваше поведение и поведение собаки.

Просто комната достаточно маленькая, мебели куча, и особо конечностями не помахаешь, а этот нахал то прыгает. Когда он Андрея укусил, то получил в морду(первая попавшая деталь) пяткой, отлетел и успокоился, но потом все равно плзал на кровать, полное ощущение, что терпение испытывал.
Изображение

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Ср ноя 22, 2006 14:23:34

Таня_и_Нюшан писал(а):Танюш, держись там! Вот ведь какой бякин-забиякин... Блин, мне кажется, Таня еще очень легкая, скинет ее как пушинку... Тор вроде крупный парень... Попробуй накинуть одеяло сверху, чтобы он под ним оказался целиком, и душить , сидя на одеяле... Так и руки сбережешь, и ему труднее будет уворачиваться... Не переживай, не задушишь... Ты легкая, ему ничего не будет. Главное, чтобы брыкаться перестал...

Стараюсь :)
Да мне кажеться, что я его уже убить готова. Сейчас его прям ненавижу, надеюсь, что вскором времени снова полюблю!!!
Изображение

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Ср ноя 22, 2006 14:26:02

Alenka писал(а):Танюх, у нас тоже такая же хрень бывает! Мишу слушается безоговорочно, потому что получает от него сразу же пинка или можно немного придушить (только аккуратно), чтобы он успокоился. А я, когда она, ему просто печенюшку даю и он сваливает. :bum-bum:

Печенюшку? :)
У нас была проблема, Торик таскал тапки, худо бедно отучили, больше тапки не трогал. Свекровь приходит с работы, он тырит тапок, а она ему говорит:"пойдем я тебе колбаски,или сырку дам".
Так вот, ничьи тапочки ему не нужны, кроме тапок свекрови! :dog10:
Изображение

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Ср ноя 22, 2006 14:28:16

Натали писал(а):Да еще рекомендую не молча душить, а говорить "нельзя", а то он может не понять действий, и не тихо бормотать себе под нос, а четко и довольно громко.

Да, когда Андрей его на улице прижал, так он мне кажется всю округу разбудил(время было часов 12, специально пошли поздно, чтобы какой-нибудь добрый собачник собачку не пожалел). Он орал на него: лежать, лежи сволочь, а то убью, в общем грозно кричал.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 22, 2006 14:35:09

Таня_и_Нюшан писал(а):Попробуй накинуть одеяло сверху, чтобы он под ним оказался целиком, и душить , сидя на одеяле...

Он так может задохнуться! Все-таки брахицефал!
Танюшик, не расстраивайся! :a03: вы с ним справитесь, у нас тоже жопа еще та! :bounce:
Последний раз редактировалось Alenka Ср ноя 22, 2006 14:37:20, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 22, 2006 14:36:17

Таня писал(а):Да, когда Андрей его на улице прижал, так он мне кажется всю округу разбудил(время было часов 12, специально пошли поздно, чтобы какой-нибудь добрый собачник собачку не пожалел). Он орал на него: лежать, лежи сволочь, а то убью, в общем грозно кричал.

Собаку наказывать надо сразу! А так он не поймет в чем дело!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»