Хуго Джамал - Жорик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Огромное всем спасибо за поздравления!!!
Меня не было - мы всей семьей уезжали на все праздники в деревню ( Калужская область), там у меня инета нет, только сегодня добралась до форума.
Такой Новый год у меня был впервые - там совсем не было снега!!!
И елка во дворе вкопаная в землю , а не в сугроб смотрелась очень странно!!! Но все равно было весело, только Жорка не мог понять что происходит!!! Каждый пытался надеть на него какую нибудь смешную шапку или повесить мишуру. Он отбивался сколько мог, потом улегся на диван и всем видом показывал, что ему уже все равно что с ним делают, короче замучили животное... Первого января он отсыпался практически весь день, а ночью мстил гостям - улегся прям под дверь и храпел так, что они с непривычки спать не могли :)))
Меня не было - мы всей семьей уезжали на все праздники в деревню ( Калужская область), там у меня инета нет, только сегодня добралась до форума.
Такой Новый год у меня был впервые - там совсем не было снега!!!
И елка во дворе вкопаная в землю , а не в сугроб смотрелась очень странно!!! Но все равно было весело, только Жорка не мог понять что происходит!!! Каждый пытался надеть на него какую нибудь смешную шапку или повесить мишуру. Он отбивался сколько мог, потом улегся на диван и всем видом показывал, что ему уже все равно что с ним делают, короче замучили животное... Первого января он отсыпался практически весь день, а ночью мстил гостям - улегся прям под дверь и храпел так, что они с непривычки спать не могли :)))
заметила такую тенденцию - практически во всех семьях, где есть бульки, рано или поздно в праздники БУЛЬДОЖКИ становятся гвоздем программы ;) вот Жорика наряжали в шапки и мишуру, Маня была феей, и ДМ, Боцик, УВЕРЕНА, в семье Сережи был не на последних ролях, да и у всех так! понятно, они - члены семьи, но и тот факт, что они колоритные персонажи, тоже нельзя отметать! бульки, вот по Мане смотрю, если видят, что все внимание им - просто расстараются на 100%! будут с удовольствием участвовать во всех инсценировках, и танцах, и других увеселениях!
Булькам - УРА!!!
Булькам - УРА!!!
-
- Герой
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Надюш, такое удовольствие!
Мне Жорка ужасно нравится, и вообще, вы все просто красатуны, а уж какой Жорик холеный у вас, и все белые части просто сияют у него!
А в костюмчиках... Эх, завидую... Мои вообще не соизволили даже колпачки нацепить, а ведь когда Умка только приехала, можно было на нее напялить все, что угодно... А щас... сущее бедствие просто, все скидывали, даже колпачки не пожелали напялить
...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»