Ольга и Бош
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Re: Ольга и Бош
С перчиком осторожно!!! Дилан тоже его очень любит!!!! Но тоже после перца, если много дать потом что-нибудь выскакивает!!!
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
А я -то дурында, сперва давала по чуть-чуть, а потом решила что можно сразу целым угостить любимчика, эдакая порция любви получилась, с последствиями 

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Alenka
Я даю четвертинку! ну половинку, но не больше!! перец же сладкий еще, у наше глаза потом текут! мы вот моркову ему даем! Но редко, он желтеть начинает! А вы рыженькие, у вас окрас усилится, будете блестеть!!! 

- Брунгильда
- Контактная информация:
Я все даю, что под рукой, только помидоры свежие не даю, потому что кислота. И некоторым потом дурняк. Капусту едят простую, но не все ее любят. Моркву только вареную, от свежей слишком много мусора... яблоки, арбузы, бананы... жареные кабачки иногда, тыкву печеную, картоху вареную... Но все в таких порциях, что навредить практически невозможно. По кусочку. То, что растет в огороде - того много даем, яблоки и сливы они сами находят и едят, огурцы, кстати, могут обобрать подчистую...:)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- О.В.
- Контактная информация:
Да я обычно сама даю все по кусочку, а тут увлеклась, устроила аттракцион неслыханной щедрости
А в августе у нас огурцы тоже хорошо шли, и капуста, яблоки я и сейчас даю.Соленые огурцы любит, но я редко даю пару кусочков, а то потом Бошастый много пьет.

А в августе у нас огурцы тоже хорошо шли, и капуста, яблоки я и сейчас даю.Соленые огурцы любит, но я редко даю пару кусочков, а то потом Бошастый много пьет.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Alenka
да мы тоже все подряд едим, но в ограниченных количествах!!!Оля, а соленые огурцы наш тоже любит!!! Мы даем ему понемножку, маринованные только не даю!
- О.В.
- Контактная информация:
Мы тоже маринованные огурцы не даем. Очень хорошо идут макароны и картошечка! Но мы даем это редко и маленькими порциями.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
А наша не ест огурцы.ВААБЩЕ!..причем даже в салате-съедает все..и зеленюшку,и лучёк с салатом..а огурцы-ни в какую!Такая избирательность у них странная...казалось бы-кабачок и арбуз -ест!а огурцы-нет,хоть ты как уговаривай!
- О.В.
- Контактная информация:
Мы летом привезли целую кучу огурцов, я их помыла и для засолки замочила в воде в большом баке. Проходит несколько часов, смотрю, что объемы уменьшились. Оказалось, что Бошик подходил в бачку и попить, и огурчиком поживиться) Сфотографировали его даже за этим занятием, но фотки случайно стерли. будем ждать новый урожай)
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:

Оля,был у нас ньюфаундленд,звали Филя..большой любитель купаться и ездить с нами на рыбалку:)))Забыли мы раз в суматохе садок,решили улов в ведерко складывать,воды налили...Дальше-точно по сценарию с Бошем-Филимон сходил разок водицы испить