Танюш, в гости приезжать буду, куда ж я денусь. Вау! На Мальдивах - это круто , представляю как там классно А где же фотки с отдыха? Ужасно хочется посмотреть. Всем курносым
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушкин, будЮ ждать!!! Думаю места всем хватит!!
эээ..фотки с Малидивов, я иногда пересматриваю..такая лЯпота там..так охота обратно и вообще я теперь поинмаю...если еще раз поеду..то только туда...возможно только на другой остров, для остроты впечатлений..и недел..это очень мало..надо не меньше 11.14 дней хотя бы... и мы ездили через Чип_трип..там по цене очень адекватно получился тур.
..эхх.там полная карта памяти..порядка 400 фото и плюс еще штук 200 полводным фотиком снято... а все еще никак националку не отформатирую
Танюш,поздравляю с "присвоением" фамилииКрасиво и лаконично получилось Фото в твоей теме с тобой и толстопопыми,как всегда,супер.С нетерпением жду фото с отдыха,особенно подводные,т.к. сама никогда не нырну и не увижу сама эту красоту. Фобия у меня
Танюля, замечательные новости, столько грядет перемен у тебя! Очень за тебя рада. Как представлю тебя в окружении множества курносых мосек и пухлых попочек твоих будущих булек... ммммм... прелесть!!! Скорее бы все у тебя получилось! Жаль не могу полюбоваться на твоих малышат, на Лелечку... ( спасибо, роднуша за подсказку, теперь интернет работает вполне терпимо) Хотя уверена, что все они очаровательны и красивы! ( разве может быть по-другому???) И на тебя в южных морях хотелось бы глянуть... Ну ничАво... Целуем, обнимаем тебя всей нашей немаленькой семьей! Лублу...
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.