Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

прямо плавлюсь от удовольствия!
Черрюне от нашей рыжей команды прЮвет и поцелуи!!!
забегай почаще. Мосину-красотуле от нас привет и поцелуй в носик!
. А Деля... ну скажем она милостиво принимает все его заигрывания и ухаживания. Хотя, иногда мне кажется, что она считает Гарика просто назойливым мохнатым насекомым
. Янеку огромный привет и поцелуи!!!

Все как обычно.
Гарик точно, как Люда заметила, Деле лапку целует.
А вообще, как в рекламе, они такие разные, но все-таки вместе.
Твоей сладкой парочке

Фотка чудная Делюшки с Гариком
Делюше даже нравяться такие ухаживания
Удивилась, узнав , что Гарик такой чудный по характеру

Ну прям семейный пАнтрет деток твоих меньших получился
Загляделась фоточками
Делюня любимая как всегда на высоте
Гарик после грумера просто сногсшибательный пацанчеГ
Очень понДравились фоты где вас с Валюшкой Танюша нащелкала
Ты мне в очках очень понравилась
Две леди такие
Большой семье большущий привет
Делечке и Гарику
Небось от девченок отбоя нет?
Я вся в угаре переезда и стихийного, накрывающего волнами цунами, называющегося в народе "ремонт"))). Так что, к сожалению, до форума добраться нет сил. Делюша - умница, очень волновалась, когда мы начали "мигрировать", она девочка домашняя и не любит, когда ее по гостям или в поездки всякие таскают... А тут перемена дома!... Но она быстро освоилась, нашла несколько любимых местечек, перетащила в одно из них плед, в другое пухлик и жиСть у нее наладилась))). Гарику же вообще все равно где, главное с кем. Так что мы все рядышком - он и рад. Так что не забывайте нас, мы в пересменок между праздниками были в Москве, но завтра уедем в деревню, чтобы рабочие продолжили делать ремонт. Всех люблю, скучаю!!!
Alenushka писал(а):Танюш, подарок с выставки Нафане очень приглянулся, но прожил ровно 3 дня, теперь его зашивать надо.Все как обычно.
:
. При чем она вообще, как малышка ведет себя. Грызем все, что упало на пол. Особенно любит (почему-то) детские карандаши, фломастеры и ручки!
А они у нас, в силу еще юного Яшиного возраста, регулярно валяются на полу. Во время переезда Деля зауважала картонные коробки. Радостно разгрызала их в лохмотья и раскидывала по коридору))). Веселуха! Нафане и твоей новой любимице, красавице Черри огромный от нас привет и море поцелуев!!!

NataliaDorohova писал(а):Удивилась, узнав , что Гарик такой чудный по характеру
![]()
! Адели от нас с группой рыжих товариСчей большущий привет и поцелуй в носик!
Ой, сколько ты комплиментов написала.... спасибо !!!
так приятнА
! Илона&Кром писал(а):Далила писал(а):ПыСы: Исходя из фот которые я видела на твоей веточке, так твой сынуля старший подрос, прям жОних ужеНебось от девченок отбоя нет?
.... А у него школа, институт, кик-боксинг... Пытаюсь вразумлять, что "первым делом - самолеты", но пока слабо получается
.

Сама, как ты знаешь, только его пережила, а переезжала аж три раза. Но мои переезды с твоими не сравнить, у вас семья большая.
Поэтому желаю тебе, чтобы ремонт закончился как можно скорее, все было сделано качественно и вы наслаждались получившимся произведением искусства.
Делечке и Гарику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 78 гостей