АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 20, 2007 07:46:32

:dog72: Лена!!!Спасибо-с утра настроение подняла!! :a03: Полина-я ж тоже мечтаю...о машине...всё "примериваю"-вот так с Фиби хорошо было бы по магазинам ездить...не получается пока... :a03: Аллочка,Лена,Сережа,Аленка,Саша-ребята,всем спасибо!!Подскажите ....оставила транспортную единицу b6 во дворе...Ричи взял и описял(пометил)...я вымыла это место..он опять...Чего делать-то?метит,и всё,гаденыш этакий..... :banghead:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт апр 20, 2007 08:27:49

Ален!!!От котов обычно промывают уксусом и они больше там не метят...попробуй просто на тряпочку и замыть...
А на счет"тот же велосипед,только с мотором"-так я например и до сих пор не научилась на велике ездить!!!У меня точно эта ось смещена!!!И боксом не занималась!!!! b6 :bounce:
Когда переехали в Германию,меня САшка начал заставлять учиться ездить(здесь даже древние бабки на них рулят!!!)...Каждую ночь(около часа)мы с ним и великом,выходили на детскую площадку учиться!!!!!Я собирала все столбы с фонарями,урны и неровности...так длилось 3 дня....потом жутко болел зад :bounce: и хотелось спать!!!!На 4ю ночь я заявила,что как можно скорее постараемся купить машину,а на этой штуковине я гробиться отказываюсь!!!Вот-так!!!!! d2 b2 d4 d4
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт апр 20, 2007 09:01:09

Ну вы меня тоже повеселили!!!! Я привыкла к своему велику, он у меня еще со школы, Кама красная, так вот до сих пор на нем на даче катаюсь. А племяшке купили какой-то там скоростной велик, там тормоз на руле, блин, я не могу на нем ездить, постоянно боюсь с него упасть.

А насчет метить, так у меня пыжик стоял во дворе у подъезда, так каждый день утром и вечером во время прогулки один пудель, гуляющий с бабуленцией писал на мое передние колесо. А другой пес, помесь овчарки с чем-то писал на зад моей машины. Во втором случае, хозяин дурак! Так наш типа охранял машину и емй вот тоже ндо было обязательно на эти места тоже пометить, типа это его!
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт апр 20, 2007 09:05:21

b6 :dog72:Алеш!!!Перед охранял пудель,а зад смесь!!!Вот где разделение труда!!!! d4
Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт апр 20, 2007 09:14:36

b6 b6 b6
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт апр 20, 2007 10:33:28

Я о такой штуковине мечтаю уже давно... Представляю себя на таком мотороллере... даже место присмотрела, где его можно было бы оставлять, если что, эх, все глупые мечты. Я машину водить боюсь, хотя все мои друзья, наоборот, говорят, что не только получится, но еще стану Шумахером... :)) А я боюсь даже думать. Летом пойду учиться, верите, когда ездила пассажиром на мужниной девятке, боялась, что от моих хваток на ручках вмятины останутся:))) Наверное это потому, что я не могу доверять, мне надо самой держать ситуацию под контролем. А детей в школу возить некому, вот и иду на муки ради них :))
Алена, ну я приеду, буду фотки смотреть твои на скуттере, думать, а что, если тетка, вроде меня, усадит свою попу на хлипкое сооружение...
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 20, 2007 13:45:15

Брунгильда писал(а):Алена, ну я приеду, буду фотки смотреть твои на скуттере, думать, а что, если тетка, вроде меня, усадит свою попу на хлипкое сооружение...
b6 Хи,Свет,не шути,пожалуйста,твоя попа по сравнению с моей-отдыхает просто...нечего,он выдерживает....он на 150кг расчитан-так что запас имеется.... :colors:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт апр 20, 2007 14:34:55

unona07 писал(а): b6 Хи,Свет,не шути,пожалуйста,твоя попа по сравнению с моей-отдыхает просто...нечего,он выдерживает....он на 150кг расчитан-так что запас имеется.... :colors:
Так, вы что там собрались до 150 кг отъедаться?
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт апр 20, 2007 18:18:40

Нет,Алеш!!!Они конкурс объемов устроят,но мы с тобой пока в конце!!!! b3 b3
Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт апр 20, 2007 18:19:53

Хи-хи!!!!! b6