Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт авг 28, 2009 07:29:33

Вот свезло так свезло папе с такой защитой! :dog49: Да и Василию тоже, только он сам этого ещё не понял! z2 Замёрзнет зимой, а Ника так нежно нежно попец свой на него пристроит и отогреет!! z2 z2

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт авг 28, 2009 10:23:09

Ника и Нелли писал(а):Изображение

Вот Нукуська-хитрюська z2 Никуся на страже папки :la-la-la:
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт авг 28, 2009 10:36:48

Нелличка, смотрю, Василий не жалея живота отстаивает территорию z4 Никуся как танк на него напирает, а он позиций не дает :dog49: Чем дело кончилось? Наверное папе пришлось освободит территорию? z4 z4
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт авг 28, 2009 10:54:04

Анна и Кокос писал(а):Вот свезло так свезло папе с такой защитой! :dog49: Да и Василию тоже, только он сам этого ещё не понял! z2 Замёрзнет зимой, а Ника так нежно нежно попец свой на него пристроит и отогреет!! z2 z2

Аня,Вася понимает как ему повезло с Никусей.И спит у неё под боком,и ест из её миски первый.Только папу делить не хотят. z7
Alenka писал(а): Вот Нукуська-хитрюська z2 Никуся на страже папки :la-la-la:
Алён,за папой глаз да глаз нужен.Чуть только Ника прозевает,а он уже Василия наглаживает,как же такое терпеть!? z2
О.В. писал(а):Нелличка, смотрю, Василий не жалея живота отстаивает территорию z4 Никуся как танк на него напирает, а он позиций не дает :dog49: Чем дело кончилось? Наверное папе пришлось освободит территорию? z4 z4
Оленька,Вася после долгих лет жизни с бульдогами,по моему стал очень упёртый.Вася терпел Никин натиск сколько мог,а потом матюгнулся и ушёл и она следом слезла с дивана,делить папу было не скем. gi-gi-gi

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Пт авг 28, 2009 11:15:19

Никуся, а мы за тебя!!! нечего с папой сидить Василию... она же охранник... а Вася отвлекает z2 z2 z2 Звездочки много поцелуек. :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт авг 28, 2009 11:21:25

Нелля тебя смотрю как конкурента на внимание папы не рассматривают детки? или они просто тактично удалились с дивана дабы тебе место освободить?
[Изображение
Изображение
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт авг 28, 2009 11:47:03

OLE-OLE писал(а):Никуся, а мы за тебя!!! нечего с папой сидить Василию... она же охранник... а Вася отвлекает z2 z2 z2 Звездочки много поцелуек. :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Оля,Никуся очень ревнивая,она сказала что это её папа,значит её! b6 Поцеловала хрюшеньку,сидит довольная!Твоим курносикам много поцелуйчиков в носик. z7
Агата писал(а):Нелля тебя смотрю как конкурента на внимание папы не рассматривают детки? или они просто тактично удалились с дивана дабы тебе место освободить?
Жень,ну какой я конкурент?Моё место на кухне,ну или за компом. z2

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт авг 28, 2009 14:23:54

Нелечка, ну и кадры ты запечатлела! z2 А уж фраза: "Мы их душили, душили..." :an307:. Безумный позитив от просмотра вашей странички. z9 Папа-самое дорогое, что у вас есть :dog71:, как говорится "берегите мужчин", вот и борются двое твоих домашних за его внимание. А вот этот снимок

больше кадр из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен", где докторша кричала как сирена :an307:. Нике и Васе, друзьям-соперникам :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

mega

Непрочитанное сообщение mega » Пт авг 28, 2009 14:29:10

Дааа... вот уж Никуся единоличница, ни с кем делиться нехочет z4

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт авг 28, 2009 17:39:34

Алёнушка,пасибочки тебе моя хорошая!За папу борются,это точно!Никуся моё настроение и отношение к Василию улавливает совершенно точно,только Васька за собаку и за конкурентку её ни как не воспринемает,так -какой-то хомяк обнаглевший бегает. z2
mega писал(а): Дааа... вот уж Никуся единоличница, ни с кем делиться нехочет z4
Оленька,папу она очень любит,правда почему-то его не слушается. Ну не авторитет он для неё! :dog10:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»