Мульон твоим красавцам

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

! Я уже в форме. ТТТТТТТТТТТ. Да уж, Деля и мой Лешка неразлучны и очень довольны друг другом  
 .  Черри и Нафаньке большой привет и чмок в носики!  

Все поцелуи передала моим рыжим 
 . Да мы с Гарюшей уже начали выставочную "карьеру" и тут я как раз и выбыла из соревнований  
  ( руку поломала).  Вот мы 
 . 

Да уж... чавой-то я не там шваркнулась))) золото-брУльянты видно в другом месте раздают... эх... а ведь не помешали-бы!  
  Спасибо за пожелания  
  я уже как новенькая! Кокосе нашему лУбимому артисту большущий привет и пламенные, рыжие поцелуи в мосю!  

Гарик действительно стоит очень гордо и важно. Он вообще такой спокойный, вальяжный и рассудительный  
 . И безумно влюбленный в Делю  
 . Черрюхе от нас поцелуи в носик и горячий привет из холодной Москвы!  

Молодцы!!, а уж про БЭСТ ............... 
  суппер!!!

Насчет медвежонка и льва - не знаю, но на мелкого чау-чау точно похож! Только язычок не фиолетовый! Гарик - очень красивый мальчик! Танечка, вы молодцы, очень удачно выступили!

Да, занять призовое место было очень здорово! Особенно Гарюхе, которого в траве еле видно))).  Дусеньке привет и чмок в носопырку! 

Ага, точно-точно! Гарюха и правду на чау похож! А Деля и в городе выполняет теперь обязанности "секьюрити"  
 . Стала лаять на дверь, если кто из соседей домой возвращается и она шорохи всякие в холле слышит. Торюсику от нас привет и поцелуи!  

Нас очень хвалят за стойку и Гарюхино поведение в ринге. Он большой умница! Только вот нет во мне соревновательного духа ни на грамм!  Переживаю жутко, нервничаю и очень стесняюсь... Как дальше сложится не знаю, но Гарик такой "мамкин сын", что показываться в ринге с хэндлером отказался наотрез, паршивец этакий! Вертелся, крутился и только со мной достойно выставлялся. 

Молодцы! Очень достойно выступили. 
 А рыжик прямо-таки красовался. 
 Смотрю, у тебя прическа новая вроде. Очень тебе идет, ты прямо помолодела. 
 Твоим питомцам  

Точно, "я сегодня не такой как вчера")))) то бишь действительно изменила и прическу, а таперь еще и цвет волос  
 . Осень пора унылая, как известно, вот я и развлекаю себя))). Твоей сладкой парочке огромный прУвет!!!  

Будем стараться!  

А если в 2 словах мы приютили дворянского котика и персиянку отказницу. Целую Деличку в носик 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 57 гостей