Какая Лелька царевишна класснааааяяяяяя, такая плотненькая плюшка, прелесть
! Мои-то девахи по сравнению с Лелей будут как бы это... хрустящие палочки! Ну, три Тэ ей во все места и Филюну тоже!Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

! Мои-то девахи по сравнению с Лелей будут как бы это... хрустящие палочки! Ну, три Тэ ей во все места и Филюну тоже!

Спасибо тебе Танюшечка за все!!!

Как всегда порадовала фото.
Очень похожи Лелик и Филюн.Фамильные черты так и прут наружу.

Так приятно смотреть! Лакушины детки - прелесть
Лёльку не узнать - совсем большая стала

шерхан писал(а):Танюш,детки Лакуши очень красивыеКак всегда порадовала фото.
![]()
Очень похожи Лелик и Филюн.Фамильные черты так и прут наружу.
Анна и Кокос писал(а):Таня, я просто в культурном шоке от того, как ты имена малышам подбираешь!!!![]()
Никакими словами не выразить восхищение от твоего подхода к столь ответственному делу!!!![]()
![]()
А детишки то как стараются оправдывать свои чудесные имена-Хфамилии.... лапули....![]()
![]()
![]()
![]()
Рина писал(а):Танечка, какие же у Вас фотографии замечательные всегда получаются!![]()
![]()
Так приятно смотреть!
Лакушины детки - прелесть![]()
![]()
Лёльку не узнать - совсем большая стала
![]()
![]()

какую красоту сотворили! Видеоролик удался на славу! Трогательный, нежный, ненавязчивый и милый. Светлое воспоминание о Лакуше... А Левушка просто герой. Наверное продолжит династию киноактеров. ЭХ... белолицые буленьки... обожаю... После Юмиса это второй удар по моему сердцу
. Девочки, вы - молодцы! Нечто новое - это всегда здорово!
ну просто нет слов!!!!! Мой любимый размЭрчик.... Сказка, квадратненькая красотуля......

Такие квадратики обворожительные-мои любимишные рыжики

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя