( шутю!) Адель то же на даче службу тянет, да так , что к вечеру с ног падает 
 Поздравляем Гарика с началом выставочной карьеры

Очень красивый малыш и действительно на льва похож 
 Делюше и Гарику от Адельки

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

( шутю!) Адель то же на даче службу тянет, да так , что к вечеру с ног падает 

Очень красивый малыш и действительно на льва похож 

Молодец, что вернулась! Рука моя, спасибо, в порядке.Большая сурочка писал(а): На бульдога пока не могу снова решиться, плохая я Йоке мама оказалась...

Спасибо за приятные слова и поздравления!  
  Аделечке ответные поцелуи и большущий прУвет!  

Ага, она хорошеет, но чем старше становится тем больше впадает в детство)))). Сегодня весь день носилась с малюсенькой резиновой хрюшкой ( с ней Гарик играет, можешь себе представить размерчик))) и грозно рычала, если Гарюха пытался ее забрать  
 . Кстати, так интересно за ней наблюдать! Определенно у Дельки есть свои вкусы и предпочтения. Вот, например, питает она слабость к игрушечным свинкам. Любым. Большим, маленьким, резиновым, тряпичным. Обожает!
 , сЫпасибо!  
  Ага, атрибутика-то к лицу, но ты же знаешь, как я отношусь к самому процессу ... Я луЧЧе за вас с Ричухой болеть буду!  
  По ту сторону ринга))). цеюююююююююююю  

Бедного рыжика ДЕЛИЩА обезыгрушила!!! Шучу конечно же, зная тебя игрушек на 10 хватит, да и дети поделятся 

, она один съела. вот как отучать ее от детства в одном месте?! погрызуха, ёпрст!
  Я даже знаю про какие ты говоришь - у Лизы такие же были 
 - малы стали

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 83 гостя