БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Прикольно как! Недавно не было снега, Боська одетый щеголял и в тапках, а щас чота голый) Сереж, я шучу, мне голый Боська больше всего нравится! Только вот... А ему не холодно? Вы обычно по времени сколько гуляете?
А Розенбаума, кажется, второй раз цитируешь, любишь его? У меня Виктор играет и поет его песни, Нюшане нравится, а Ума драпает в другую комнату и оттуда возмущенно лает. А Боська как к музычке относится?
Знаешь, иногда сложно комментировать фотки Боськи - все хороши! Не по дням, а по часам хорошеет мальчик... А на снегу кажется еще ярче, суперски! На Баско похожа мося очень, а ты знаешь, как я Босиного папочку уважаю!

А Розенбаума, кажется, второй раз цитируешь, любишь его? У меня Виктор играет и поет его песни, Нюшане нравится, а Ума драпает в другую комнату и оттуда возмущенно лает. А Боська как к музычке относится?
Знаешь, иногда сложно комментировать фотки Боськи - все хороши! Не по дням, а по часам хорошеет мальчик... А на снегу кажется еще ярче, суперски! На Баско похожа мося очень, а ты знаешь, как я Босиного папочку уважаю!

Танюш, привет!
А я панику поднял в Твоей теме. Куда пропала несравненная Татьяна.
Снег есть, но не холодно. К тому же по снегу – не по грязи, можно и босиком. Он у нас Деточка. Гуляем раза три в день. От 30 до 45 минут.
Тесты Розенбаума очень нравятся. Альбом « Вялотекущая шизофрения « у меня любимый.
Спасибо, что появилась.
А то я как то даже загрустил без Твоей активности на Форуме. 

Снег есть, но не холодно. К тому же по снегу – не по грязи, можно и босиком. Он у нас Деточка. Гуляем раза три в день. От 30 до 45 минут.
Тесты Розенбаума очень нравятся. Альбом « Вялотекущая шизофрения « у меня любимый.
Спасибо, что появилась.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»