Марин, ты прямо как подсматриваешь.

Как раз сделала Нафанечке накидочку. Только она ему не понравилась, гулял в ней как дед-паралитик, аж прохожие удивленно-сочувственно оборачивались

. Он у меня, кстати, морозоустойчивый, если снега много, фиг его домой загонишь даже в -20.

А на конкурс мы фотки как раз сегодня повесили. Правда, помощь по хозяйству, в принципе, не Нафанина тема

.
Надя, спасибо!
Ленок, да я все понимаю, что любовь делить придется. А насчет ревности, это не к нам, Нафаня такого чувства не ведает

, ему бы играть постоянно

, шилопопу такому.
Ириш, да уж, промахнулись вы с таким красивым комбезом. К сожалению, на расстоянии вряд ли смогу тебе помочь. Мне вещь видеть надо, повертеть, тогда, однозначно, подсказала бы что надо сделать, чтобы комбез как влитой сидел. Лучше действительно отдай его кому-нибудь подлиннолапее.
Леночка, так ведь недаром же я сказала, что они близнецы.

Я уже писала, что у них и некоторые привычки похожи. А тут сегодня у Лены (Брэд) прочитала, что Ян у тебя пьет и потом ходит с капающей с брыльев водой дом заливает, а также любит в "а ну ка отними" поиграть. Абсолютно как Нафаня

. Спасибо тебе за такую оценку наших фоток в конкурсе

. У вас тоже фотки шикарнейшие

. А голосовать, я думаю, можно будет после 1 декабря, когда закончится прием фоток для конкурса.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...