Все таки как похожи ребята наши, особенно где фотка на диване, расскрас прям один в один
 Все таки как похожи ребята наши, особенно где фотка на диване, расскрас прям один в один  

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Как раз сделала Нафанечке накидочку. Только она ему не понравилась, гулял в ней как дед-паралитик, аж прохожие удивленно-сочувственно оборачивались
 Как раз сделала Нафанечке накидочку. Только она ему не понравилась, гулял в ней как дед-паралитик, аж прохожие удивленно-сочувственно оборачивались  . Он у меня, кстати, морозоустойчивый, если снега много, фиг его домой загонишь даже в -20.
. Он у меня, кстати, морозоустойчивый, если снега много, фиг его домой загонишь даже в -20.  А на конкурс мы фотки как раз сегодня повесили. Правда, помощь по хозяйству, в принципе, не Нафанина тема
 А на конкурс мы фотки как раз сегодня повесили. Правда, помощь по хозяйству, в принципе, не Нафанина тема   .
. 
  , ему бы играть постоянно
, ему бы играть постоянно  , шилопопу такому.
, шилопопу такому. Я уже писала, что у них и некоторые привычки похожи. А тут сегодня у Лены (Брэд) прочитала, что Ян у тебя пьет и потом ходит с капающей с брыльев водой дом заливает, а также любит в "а ну ка отними" поиграть. Абсолютно как Нафаня
 Я уже писала, что у них и некоторые привычки похожи. А тут сегодня у Лены (Брэд) прочитала, что Ян у тебя пьет и потом ходит с капающей с брыльев водой дом заливает, а также любит в "а ну ка отними" поиграть. Абсолютно как Нафаня  . Спасибо тебе за такую оценку наших фоток в конкурсе
. Спасибо тебе за такую оценку наших фоток в конкурсе  . У вас тоже фотки шикарнейшие
. У вас тоже фотки шикарнейшие  . А голосовать, я думаю, можно будет после 1 декабря, когда закончится прием фоток для конкурса.
. А голосовать, я думаю, можно будет после 1 декабря, когда закончится прием фоток для конкурса.
 , чтобы полюбоваться вашим чудесным парнишкой и сказать большое спасибо за мастер-класс по пошиву труселей для "девчоночьих" сложных дней!!!
 , чтобы полюбоваться вашим чудесным парнишкой и сказать большое спасибо за мастер-класс по пошиву труселей для "девчоночьих" сложных дней!!!   Как и всем очень понравились конкурсные фотографии.
 Как и всем очень понравились конкурсные фотографии.  

Alenushka писал(а):Леночка, так ведь недаром же я сказала, что они близнецы.Я уже писала, что у них и некоторые привычки похожи. А тут сегодня у Лены (Брэд) прочитала, что Ян у тебя пьет и потом ходит с капающей с брыльев водой дом заливает, а также любит в "а ну ка отними" поиграть. Абсолютно как Нафаня
. Спасибо тебе за такую оценку наших фоток в конкурсе
. У вас тоже фотки шикарнейшие
. А голосовать, я думаю, можно будет после 1 декабря, когда закончится прием фоток для конкурса.

Я в вашу темку вскорости тоже обязательно нагряну, полюбуюсь на вашу плюшечку
 Я в вашу темку вскорости тоже обязательно нагряну, полюбуюсь на вашу плюшечку  . Спасибо за такое количество комплиментиков, мне приятно
. Спасибо за такое количество комплиментиков, мне приятно   .
. , я все больше и больше в этом убеждаюсь
, я все больше и больше в этом убеждаюсь   .
.

Мы больше не будем так на долго пропадать!!
 Мы больше не будем так на долго пропадать!!  Чес чес!!!Сейчас будем навёрстывать упущенное !!
 Чес чес!!!Сейчас будем навёрстывать упущенное !! 

...
 ... ВИДЕЛИ ВАС НА КОНКУРСЕ
 ВИДЕЛИ ВАС НА КОНКУРСЕ   
   ПОМОШНИЧЕК ШИК !!! А...КУМКИ ВЫ ПРОПАЛИ ?? ГДЕ НОВЫЕ ПОШИВЫ ??? АЛЕН ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ВЫ С НАФАНЬКОЙ И ПАПУСИКОМ  В СТРОГИНО ??? У МЕНЯ ТАМ ЖИВЕТ ЛЮБИМА СВЕКРОВА НА ТВАРДОВСКОГО  НО МЫ ТАМ РЕДКО БЫВАЕМ  ! АЛЕН У МЕНЯ ТАМ ТЕМКА ОБРОЗОВАЛАСЬ ЗАЙДИ НА ВЕТОЧКУ
 ПОМОШНИЧЕК ШИК !!! А...КУМКИ ВЫ ПРОПАЛИ ?? ГДЕ НОВЫЕ ПОШИВЫ ??? АЛЕН ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ВЫ С НАФАНЬКОЙ И ПАПУСИКОМ  В СТРОГИНО ??? У МЕНЯ ТАМ ЖИВЕТ ЛЮБИМА СВЕКРОВА НА ТВАРДОВСКОГО  НО МЫ ТАМ РЕДКО БЫВАЕМ  ! АЛЕН У МЕНЯ ТАМ ТЕМКА ОБРОЗОВАЛАСЬ ЗАЙДИ НА ВЕТОЧКУ    

СКОНСТРУИРОЙ НАХРЮНДИКИ НА МОСЬКИ
 СКОНСТРУИРОЙ НАХРЮНДИКИ НА МОСЬКИ   
   БРАТВА
БРАТВА   

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 69 гостей