Моя Ника
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Моя Ника
Нелли, нашла в "ветеринарных вопросах", что у Ники был отит. Долго лечились, чем? Точнее, что помогло? Я уже заколебалась. Я делала ушную блокаду: укол подкожный у основания больного уха с антибиотиком и гидрокортизоном. Дней пять прошло, и она как давай ухом трясти, бедняга вся измоталась. А от хлоргексидина у неё тоже ухо становится даже не красным, а фиолетовым.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Олесь, пока Нелечки нет, я ту немного похозяйничаю
. Никусе помогли Суролан и Баксоцид. У нас у знакомых у ротвейлера тоже был отит, и тоже эти лекарства помогли. Спрашивай их в вет. клиниках. Эммочка, выздоравливай!

- БульМама
Ой, Алёна, мы сгоняли к вету, она говорит пищевая аллергия и, как итог, отит. Эммка у меня на Хиллсе уже три месяца, как от заводчика привезли. И ничем больше не кормлю - только корм и водичка. Когда ухом начала трясти, я в него заглянула, а оно горяченное и аж пунцовое. Ну, заводчица сказала укол сделать из антибиотика Бициллина и гидрокортизона. Первые пять дней эффект был хороший, а на шестой - капец! Опять ухо горячее, она им трясёт, мучается. Дала супрастин - полегчало.
А вет как узнала про укол, отругала, т.к. гормональные препараты "деткам" не назначают.
Назначили нам тест на пищевую аллергию: купили Ройял Канин гипоаллерженик, будем пробовать. Только я его купила, а не глянула для щенков или нет. И на пачке указаний нет. Ещё Диазолин детский и Кальция глюконат, чтоб зуд и отёчность снять. И ушки прочищаем борным спиртом и закапываем Отибиовином. В общем, уже и вторым ухом трясём. Что ж за напасть такая?

А вет как узнала про укол, отругала, т.к. гормональные препараты "деткам" не назначают.
Назначили нам тест на пищевую аллергию: купили Ройял Канин гипоаллерженик, будем пробовать. Только я его купила, а не глянула для щенков или нет. И на пачке указаний нет. Ещё Диазолин детский и Кальция глюконат, чтоб зуд и отёчность снять. И ушки прочищаем борным спиртом и закапываем Отибиовином. В общем, уже и вторым ухом трясём. Что ж за напасть такая?

- БульМама
Фу, ты, блин! Нелличка, прости, перепутала свою ветку и твою, ответ разместила на твоей веточке!!! 

- Ника и Нелли
Олеся,ни чего страшного,что у меня Алёне ответила.Мы тоже только что вернулись из клиники,у Ники после течки какое-то недержание мочи началось.Она то терпит,то пруденит дома.Насдавали кучу анализов,вечером узнаю результат и какое назначат лечение.В этом году просто ужас какой-то с ней творится!Столько болячек на неё свалилось,сколько за всю её жизнь не было. 

- Ника и Нелли
Сладкая мося замученная,не болейте любимые.Желаем скорейшего выздоровления(Наташа-zirochka,с Олиного компа)

- Ника и Нелли
Наташенька, спасибо тебе моя хорошая!
Сейчас позвонила,узнала результаты анализов.Кровь биохимия-все показатели в норме,а вот с мочой дела обстоят хуже.Обнаружен и белок,и лейкоциты повышены, солей много.Начинается мочекаменная болезнь и воспалительный процесс.Будем лечиться!Врач,правда сказала,что всё не так страшно,всё очень даже поправимо.

Неллюсь,это хорошо,что поправимо...Но очень неприятно...сладкая девочка...это наверно и больно ей писять то?
Неллюсь,лечитесь,боритесь-мы за вас переживаем очень и очень-очень любим
Много много поцелуйков девочке,чтоб быстрей выздоровела

Неллюсь,лечитесь,боритесь-мы за вас переживаем очень и очень-очень любим

Много много поцелуйков девочке,чтоб быстрей выздоровела

- Alenushka
- Контактная информация:
Нелечка, ну как так? Все какие-то напасти на Никуську... Очень хорошо, что док сказал, что не все так плохо, прямо от сердца отлегло. Никочка, сладкая и ненаглядная наша, выздоравливай скорее, солнышко!
На фотках такая сопушечка бесподобная
. Зацеловать ее срочно