BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн сен 03, 2007 22:44:58

z7 Свет,я очень рада!!!!Правда,главное-всё хорошо,главное- 3 RCAC-ну да какие ваши годы ;))))) Наверстаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро уж сыночку обнимешь...а там,гляди,в следующий раз-уж с двумя мальчиками поедешь...держись,СНГ :))))))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн сен 03, 2007 22:56:28

Мы тут по техническим причинам выпали на некоторое время, а у вас столько событий произошло. Конечно, поздравляю с началом учебного года. Юлечка у тебя, Свет, красавица и умничка! 17
Порадовала фотами своих девочек, посмотрела с удовольствием - хороши!!! Желаем Юджинке победы на выставке! z7
Ну и конечно Дафыч продолжает радовать своими успехами! От всей души поздравляю!!! z7
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн сен 03, 2007 23:15:04

Да уж, Воробей тоже, если честно, неплох... это ты, Саш, точно подметил. :))) Сейчас у нас некоторые трудности роста, подвели они нас на выставке :))) Ну ничего, время покажет :))) Я верю в него :)))
Мне вообще нравится, когда люди выставляют собак, радуются друг другу... Конкуренция - вещь, конечно, жесткая, но без нее скучно. Играют же люди, билеты лотерейные покупают? :)))

Ален, думаю, что в следующий раз я поеду уже ордой :))) Развлекаться - так на всю катушку :)))

Оль, спасибо тебе! И за приятные слова в адрес дочи, и за похвалы бульдожкам! Стараюсь не ударить в грязь лицом! :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт сен 04, 2007 11:15:10

Поздравляю любимого Дафика с такими результатами!!! z7 У ВАс что не день, то новые события!!! 9 числа будем за ВАс болеть!!!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт сен 04, 2007 11:40:56

Брунгильда писал(а):У нас приятная новость: Дафыч возвращается с молдавских САС!Вов. Там мой мальчик под чутким руководством Оксаны и Андрея (надеюсь, у них было время сделать несколько снимков) взял три R CAC. :)))
Поздравляем любимчика Дафчика!!!!!! ze z7
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт сен 04, 2007 15:16:54

Светулькин!!!

От всей души пРОздравляю тебя с победой Дафушки, он у тебя умничка и красавчик!!!

Я так поинмаю. что конкуренция была более, чем достойная, НО Я уверена в будущем за вами будет окончательная победа!!!! z7 z7 z7

ПыСы: Юлёк у тебя красатуля и такая сурьезная на фотках, енто что-то!!!
Поздравляю с таким знаменательным событием в вашей жизни!!!! В первый класса бывает только раз.....эх, ностальжи прямо заела..когда фотки твои глянула с Юлечкой....шарики, цветочки, бантики, белые гольфики...эх, школьная пора..очей очарование... z10 z10 z10

аааааа, хочу в школу...................в первый класс... :geek:

Желаю доченьке твоей..чтобы, как мне кажется главное, ей нравилось учиться и нравилась школа, а остальное все приложится!!!!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт сен 04, 2007 18:14:37

Алла! Алена! Спасибки! Я всем результатам рада, пока еще ни один судья не влепил моему Дафу "хоря", а это о чем-то да говорит. Кто бы и где бы ни судил. Поэтому и радуюсь :))) Простите за нескромность. :))
Тань, а моя доча уже сегодня удивилась, когда поняла, что в школу, оказывается, надо ходить каждый день :)))) Это ее огорчило :))) И хотя Пашка ходит в школу ежедневно на протяжении всей ее сознательной жизни, она не подумала, что и ей так же придется :))) Бедный ребенок, она сова, как и я... Утром, как в поговорке: "Поднять - подняли, а разбудить - не разбудили!" :)))

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт сен 04, 2007 19:48:07

ох, помню-помню енти ранние вставания..что в десткий садик. что в школу......б-рррррррррр...я сама сова и дочу3ру твою понимаю...хи..я в детстве мечтала во вторую смену учиться.... z9

а эйфория от школы помнится была тока первую неделю..пока суровые учебные будни не началися... b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт сен 04, 2007 20:08:25

Брунгильда писал(а):Тань, а моя доча уже сегодня удивилась, когда поняла, что в школу, оказывается, надо ходить каждый день :)))) Это ее огорчило :)))
Надо ее научить, как косячить от школы!!! z4
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт сен 04, 2007 20:13:35

Ален, косячить она научится сама, и еще и нас с тобой научит :))) Эта девочка только производит впечатление кроткого ангела, у нее очень хитрый ум. :)))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»