Сережа, не стоит раздувать конфликт на ровном месте. Под "гостями" подразумевалась не Вика. Не надо начинать заново. Ты боишься, что твой пост удалят? Хватит уже.
Девочку забрали в дом, есть человек, который хочет взять девочку к себе, и Вика, которая может помочь Оле. И Саша, которая знает, у кого собака... В чем проблема? Если так быстро среагировали и уже начинают девочкой заниматься - это хорошо. А если участники Фонда Содействие решат, что Оле нельзя доверить и найдут другого хозяина - тоже хорошо.
Вообще все хорошо. Мир.
Найдена английская бульдожка - Медведково
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Сашик
- Контактная информация:
Алёна&Фиби писал(а): Саша,вы с Сашей такие молодцы!....меня одно беспокоит...вдруг потерялась всё-таки....где же ее хозяин..
Ален, ну, Ирина объявления расклеила... а так... клеймо там правда такое, что не разберешь - собачка-то взрослая уже... так что по нему установить хозяина, видимо, не получится, а жалко. Все-таки вид у нее не заброшенный. Домашняя она девочка.

Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений
- Сашик
- Контактная информация:
s_krass писал(а):Ольга, здравствуйте! Если у Вас есть желание иметь объективное мнение о Виктории, рекомендую, в первую очередь, ознакомиться с темой " Прошу любить и жаловать - Филя " по ссылке viewtopic.php?t=1294&start=0
Кроме того, Виктория - Герой Форума, а не гость, как ее хотят сейчас представить на Форуме, была модератором Форума " Бульдогоманов ", курируя раздел " Потеряшек " и многие из Форумчан и не только, благодарны ей за счастье обретения Английского бульдога. Судьба каждого из Потеряшек у нее проходит через Сердце, а не " бурей в стакане воды ".
А вот в разделе " Болталок " ее постов менее всего.
Оля, прошу прощения, но свой пост я продублировал Вам в личку.
Сергей, я бы очень Вас просила не начинать в ЭТОЙ теме отвлеченные разговоры, не касающиеся напрямую вопроса найденной девочки!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Девочки
, родные мои,
очень приятно читать слова об истинной заботе и любви к нашим курносым!!!

очень приятно читать слова об истинной заботе и любви к нашим курносым!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Сашик
- Контактная информация:
Только что разговаривала с Ириной. Она готова подержать девочку и до воскресенья, до вечера - Оля, приезжайте познакомиться!
Я договорилась передать ей корма сегодня (она боится, что может неправильно ее кормить) и погулять вместе.
Попробую сама клеймо разобрать и сфотографирую ее.
Только у меня на компе накрылись USB порты
как фотки-то закачать??? не знаю... Bluetooth на компе тоже нет - дрова короче.
Может, что-то придумаю.
Ирина - очень добрая и отзывчивая женщина. Большое ей спасибо за участие в судьбе бульдожки!!!!
Я договорилась передать ей корма сегодня (она боится, что может неправильно ее кормить) и погулять вместе.
Попробую сама клеймо разобрать и сфотографирую ее.
Только у меня на компе накрылись USB порты

Может, что-то придумаю.
Ирина - очень добрая и отзывчивая женщина. Большое ей спасибо за участие в судьбе бульдожки!!!!
- О.В.
- Контактная информация:
Саша, я с Ириной созвонюсь завтра, так мы с ней договорились. ОНа все-таки надеется, что найдется хозяин.
Последний раз редактировалось О.В. Пт дек 14, 2007 15:05:05, всего редактировалось 1 раз.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вернуться в «Не актуальные темы»