Привет всем, извиняюсь что долго не писала.. Была занята.
Озька уже в новой семье...частенько звоню им, спрашиваю как он.. до сих пор не верится, что отдала..((( Но ничего все будет нормально.)))
Он уже охотно защищает новую хозяйку..)
Бульдожка ОЗЗИ ищет хозяина навсегда!
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
-
- Бульдожатник
- Контактная информация:
Дело в том, что через несколько дней после того, как я его отдала.. Мне она позвонила и сказала что беременна и спросила не смогу ли я его забрать обратно. Естественно я ответила, что не могу.. я же не просто так его одавала на пару деньков.. она сказала, что в таком случае она его оставит у себя и никому не будет отдавать. Но вот уже на протяжении недели я не могу ей дозвониться. У меня есть подозрения что она его отдала.(( 

-
- Бульдожатник
- Контактная информация:
У меня такой вопрос еще возник...немножко не по теме но не могу не задать его..
Здесь на форуме у вас так принято обсирать? viewtopic.php?t=1019&postdays=0&postorder=asc&start=80
Я откуда знаю как правильно давать обьявления и что можно, а тчо нет!? я первый раз отдаю собаку и мне тяжело с ней расставаться..И естественно я хочу сделать как лучше. Но вот так нагло брать и ОБСИРАТЬ.....? я в шоке. мне остается только поблагодарить Татьяну за моральную "поддержку".
Здесь на форуме у вас так принято обсирать? viewtopic.php?t=1019&postdays=0&postorder=asc&start=80
Я откуда знаю как правильно давать обьявления и что можно, а тчо нет!? я первый раз отдаю собаку и мне тяжело с ней расставаться..И естественно я хочу сделать как лучше. Но вот так нагло брать и ОБСИРАТЬ.....? я в шоке. мне остается только поблагодарить Татьяну за моральную "поддержку".
Вернуться в «Не актуальные темы»