Фотостранички питомника OLIMPIC-DOG
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
- OLIMPIC-DOG
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
Хочу немного отклониться от бульдожьей темы и представить еще одного члена нашей стаи....
Как Вам вот такие курносые? Это моя вторая любовь, после бульдогов конечно!
Это родители еще одной нашей собаки, правда немного, так сказать "переростка" бульдога, поэтому название породы немного другое - бордосский дог. Слава богу один, вернее одна - "KARI VILLA BONEUR", прада в ближайшем будущем , я надеюсь их будет побольше - мы ждем прибавления в нашем семействе. Правда и не знаю что с ними будем делать - кесарить не надо, с матерью с первых дней, животы массировать тоже не надо - поэтому я аж в растеренности - мне то что делать...
Как Вам вот такие курносые? Это моя вторая любовь, после бульдогов конечно!

Это родители еще одной нашей собаки, правда немного, так сказать "переростка" бульдога, поэтому название породы немного другое - бордосский дог. Слава богу один, вернее одна - "KARI VILLA BONEUR", прада в ближайшем будущем , я надеюсь их будет побольше - мы ждем прибавления в нашем семействе. Правда и не знаю что с ними будем делать - кесарить не надо, с матерью с первых дней, животы массировать тоже не надо - поэтому я аж в растеренности - мне то что делать...

Последний раз редактировалось OLIMPIC-DOG Пн окт 01, 2007 11:15:49, всего редактировалось 1 раз.
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
А еще , не в обиду нашим бульдожикам, очень и очень умные собаки.
У нас Кари выступает в качестве рефери - ни дай бог где-то свора или драка - она первая всех на место поставит, а если вдруг где щенок заскулит несется со всех ног - ребятенку обидели!!! Что она малым бульдожатам позволяет с собой делать, так это и не предать, они могут всем скопом на ней висеть, а ей в радость!!! Она за малышами как за своими смотрит и когда на улице мелоч гуляет и Кари с ними - я абсолютно спокойна, она за ними блюдет лучше чем я...
Вот такая у нас бульдожья нянька :angry6:
У нас Кари выступает в качестве рефери - ни дай бог где-то свора или драка - она первая всех на место поставит, а если вдруг где щенок заскулит несется со всех ног - ребятенку обидели!!! Что она малым бульдожатам позволяет с собой делать, так это и не предать, они могут всем скопом на ней висеть, а ей в радость!!! Она за малышами как за своими смотрит и когда на улице мелоч гуляет и Кари с ними - я абсолютно спокойна, она за ними блюдет лучше чем я...
Вот такая у нас бульдожья нянька :angry6:
-
После англичан, мне тоже нравятся бордосы..Оксан, но я иногда такое видела на выставках, головки маленькие, задние лапы смотреть страшно Не могу сказать, что в Москве есть красивые бордоссы.Вот не попадались и не потому что я не разбираюсь основательно в породе, надеюсь, что моя учеба мне поможет. а костяк....спина, головая...не впечатлили. На картинках, да! Жду не дождусь, когда начнем проходит Экстерьер..Мы же с Татьяной на экспертов учимся..Сейчас у нас анатомия и физиология. Преподаватель РОманенкова, она экспрет международной категории, лекции читает - безумно интересно.... Конечно, есть краостуны, но вот мне не попадались, пока.
Да и с характером, я думала, они , протстите, туповатые...А ты вон как интерсно рассказываешь.Но это наверное, потому что близко я не сталкивалась...
Да и с характером, я думала, они , протстите, туповатые...А ты вон как интерсно рассказываешь.Но это наверное, потому что близко я не сталкивалась...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»