Петербургский сфинкс-Клеопатра-Клепа

Темы потерявшие свою актуальность
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт окт 27, 2006 11:40:57

хи..Аленк..тогда не показывай....и в гости не приезжайте..потому что точно купит...сама когда-то также поступила....
а про переживания кошки и собаки...знаешь у меня Андрюиха говорит так....Сфинкс - это не кошка, а Бульдог - это не собака...подписываюсь под кажНым словом супруга... :a03: :dog71:

а бельнькая девочка сиамского окраса...это тот плембрак. который топят при рождении, не желая мучиться..так как такие котята очень сильные с рождения...и отпихивают от мамки голорожденных, самых слабеньких, велюровые между ними - стадия промежуточная...я чего-то в этот раз не смогла взять грех на душу...и сказала своей заводчице, помогающей роды принять..что не буду ентого делать...пущай живет...имеет право... :angel13:
просто ентой сиамочке чего-то маненько не хватило..чтобы стать сфинксом...получилась просто ориентальная кошечка...а в прошлом году у Клепы был мальчик-котик симаского окраса...тока велюровый...но все равно она красавица...и Андрюха...ее любит больше всех..и самое интересное..у меня на коленках они все бесятся, играются...а у Андрюхи..как-будто в анабиоз впадают..как тока на руки берет..они его так, особливо белая лапочками обнимет, пиржмется...девчат, я аж ревновать начинаю...вот думаю так всегда, я значит убирай, корми. лотки меняй, ночами не спи, к Клепе прикладывай....а как обняться...так с Панкратовым..... :geek: (крик души)
а потому что ента порода не кошка...Ален..сфинксы на кыс-кыс не откликаются..тока на имя...или позвать: иди ко мне, или иди на ручки....и еще...запах мяты кошачьей или валерьянки....им по ромашке...правда могут возникнуть проблемы с туалетом...в этм смысле логику понять будет очень трудо...впрочем енто у всех кошек могет быть....для этого конечно, надо кастрировать...и проблемы в боьшинстве случаев решаются...тока кастрировать в мелком возрасте...месяцев до 10, чтобы не было еще полностью сформированной "половой" сферы.. :a10-36_4_3:
Форумчане..чего-то меня унесло в рассказывания о сфинксах...звиняйте, люблю их просто.... :blob6:
хотя скажу честно...Бульдогов люблю больше!!! :dog71:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт окт 27, 2006 11:49:42

Блин, ну ты написала, Танюха, аж меня пробило!
Но все-равно не разрешу купить......... :director: Респект мужу, моему!!!!! :banghead: Мне Дилюка хватает, пока.....! "Купи себе собачку, я тебе помогать буду!" Хрен, все делаю я! Только, если попрошу помогает! А ведь обещал!!!!!! :a03:

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт окт 27, 2006 11:53:24

Аленк, хи..они такие. наши мужчины....у меня Андрюха тож...поиграться, на ручках помацатся - пожалуйста..а как все остальное...неееееее, нас нету.... :geek: :banghead:
а написала тебе на будущее, вдруг когда соберетсь......ведь по сфинксам тож не так много написано..порода молодая..где-то лет 15 наверно... :angel13:
братец Филя

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт окт 27, 2006 12:03:55

ух, красотища!!! рЯбенки - просто чудо! девчат, вот не поверите - кошка-голышка - мечта! как увидела в первый раз, на выставке, так до сих пор под впечатлением! а прошлом году, тож на выставке, чуть не купила - девочку, вот она! только она не совсем-совсем лысенькая...
Изображение
короче мама меня оттуда за шиворот утащила - она вообще еле с Маськиным появлением смирилась, а тут - "страшилище", как было сказано! если б хоть перса, или британца, а то - лысую! ты - извращенка!

а мне - нравится! они такие, ну точно инопланетяне!
тут еще один момент есть - с некоторых пор у меня аллергия на кошачью шерсть, а эти кошки - гипоаллергенные, так ведь? ну по крайней мере меня на выставке в этом убеждали...
Танюш, что ж получается, у нас всех вкусы не только в бульках сходятся, но и в котах? обалдеть :blob6:

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт окт 27, 2006 12:08:24

Иришкин..хи получается, что так..я про вкусы...видимо, на стандартность не устраивает...нам экзотику подавай!!! :geek:

Про гипераллергенность их...знаешь мне кажется вопрос спорный..я точно не могу сказать...но ведь может быть аллергия на феромоны..или как их там называют..на ферменты кошек..а не на шерсть...кожу-то они имеют...
и потом, не т помоему научных данных, что они гипераллергенны..енто похоже вам "впарить" пытались... :bum-bum:
братец Филя

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт окт 27, 2006 12:19:35

да? впарить? не знаю даже, Тань!
единственное могу сказать - вот беру на руки обычную кошечку, любую, но с шерсткой, не проходит и пяти минут - слезы, сопли и чих. так что точно - только на шерсть! я поняла, о чем ты, о каких ф... (слово тож не помню, как правильно обзывается это)...
а эту киску- долго тискала, потом и нос терла, и глаза - никакой реакции! может просто ОЧЕНЬ ХОТЕЛА купить...

ПыСы нам бы еще по удавчику-крокодильчику ;) для полноты картины... ну крокодила - нет, а вот удавчика - с удовольствием! только их надо живыми мышками вроде кормить, я не смогу этого делать :(((

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Ср ноя 01, 2006 09:30:02

Очень породные и красивые животные!!! просто заглядение :flower: .

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср ноя 01, 2006 10:07:26

Ой, наконец - то увидела сфинксу!!!! :a03:
Точно инопланетянка!!! :blob6: :blob6: :blob6:
Тань спасибки за информацию!!! очень интересно...у меня подружка бредит инопланетянами, вот я ее порадую и фотками и инфой, может созреет завести наконец :blob6:

Lambert Catherina
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lambert Catherina » Вт ноя 07, 2006 12:55:02

Ой хочу такую голенькую кошечку!!!! Именно то,что надо маме...чтоб не было шерсти....

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт дек 19, 2006 18:17:29

Fillya писал(а):А ты чего не спишь-то в ночи, красавица?
А про Тюфю, енто ты прекрати прибеденяться..просто мы все разные..кто-то мягче по характеру, кто-то пожестче...и потом всегда, все зависит от исходных ситуаций...и ето..Танюх..я ведь все-таки старший товарищ...а сильности в характере...годами учишься..у тебя все впереди...и еще...я уже заметила, наблюдая несколько лет за людьми, приобретающих Бульдогов и искренне их любящих...так вот..никаких Тюх-матюх среди нет...и первое впечатление мягкости всегда обманчиво....может Бульдожики нам добавляют в качества характера свое упрямство и порою эдакую прямолинейность...которую кто-то называет "тупостью"... :a03: :geek:

Правдивые слова красивой и умной Сударыни. Поддерживаю полностью.

Вернуться в «Не актуальные темы»