Наташ, ты и Таня (Филя) смогли сделать то, что многим людям, как они не стараются, не под силу, создать ТАКОЙ форум, который объединит фанатов этой прекрасной породы, вернее нескольких разновидностей породы - бульдог... да, есть много форумов бульдожьих, не только объединяющих ВСЕХ бульдогов (английских, французских и американских), но и монопородных - но НИГДЕ. я подчеркиваю, НИГДЕ я не видела такого отношения к собакам, как здесь, нигде встретишь ТАКОГО ИСКРЕННЕГО желания ПОМОЧЬ, ОБОГРЕТЬ, просто ВЫСЛУШАТЬ...
Девчонки, я вас люблю!!! и не перестану ВАМ это говорить!!! ВЫ - ИСТИННЫЕ ФАНАТЫ ПОРОДЫ! НА ВАС НАДО РАВНЯТЬСЯ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОСВЯТИТЬ СЕБЯ. СВОЮ ЖИЗНЬ ИЗУЧЕНИЮ, ПРОДЛЕНИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ И... ПРОСТО РАДОСТИ ОБЩЕНИЯ С ЛЮБОЙ ПОРОДОЙ СОБАК!!!!!
ЛЮБОЙ, ДА!!! НО МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО БУЛЬКИ - ЭТО Ч Е Л О В Е К И! И ПОЭТОМУ ДЛЯ НАС ОНИ - ЧЛЕНЫ СЕМЬИ! СУЩЕСТВА, РАДИ КОТОРЫХ МЫ ГОТОВЫ ОЧЕНЬ НА МНОГОЕ, И В МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ, И В МАТЕРИАЛЬНОМ!
И ПОТОМУ, ДЕВЧТАТ, ВЫ - ЛУЧШИЕ! ПУСТЬ ВАМ ЗАВИДУЮТ (по хорошему) ТЕ, КТО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ И ТЕ, КТО УЖ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД В ЭТОМ КОТЛЕ ВАРИТСЯ...