Alenka писал(а):Ален, молодец какая!Очень красиво!
Тебе пора свое производство открывать. ты принимаешь заказы?
 не-а:))) погонЮт в шею:)))) Давай,сама попробуй,это легко:))Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Alenka писал(а):Ален, молодец какая!Очень красиво!
Тебе пора свое производство открывать. ты принимаешь заказы?
 не-а:))) погонЮт в шею:)))) Давай,сама попробуй,это легко:))
Натали писал(а):Ой как прикольно, обязательно попробую... Красота получается необыкновенная!! Ален ты молодчина!

Alenka писал(а):Точно! легко сказать! Я же ленивая!
Да и времени сейчас занято другим!

.Но попробовать хочу 
 Аленушка! Я в диком восторге! Вчера впервые прочитала, а сегодня скупила почти все салфетки в городе. Но у меня поблемка - живу в маленьком райцентре Сумской области и у нас в строймагазинах об акриловом лаке никто не слышал. Выезжать "в люди" в ближайшее время не получится, а творить хочется, "аж попка трясется" (так говорил один мой маленький друг)z2. Может пробовали какой-то другой? Посоветуйте что-нибудь, будьласочка!!!!
 . Лак купила алкидный. Не знаю, как на чем-то другом, а для дерева идет. Завтра сфоткаю, постараюсь вставить фотки (с компьютером я пока тоже немного на "Вы"). Первый нетерпеж я сбила, теперь буду делать что-то поинтереснее и покачественнее ( по крайней мере буду очень стараться).

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей