, особенно, когда потом застывают...Ну ваще то енти макароны то и отечественные бывают, ты присмотрись....даже цветные бывають...
А пиццу я тоже готовлю, обычную с колбасой, помидорами и всего побольше....тесто дрожжевое обычное....мои любять, как забарабаню им целый противень и проблем незнаю...
 Чонить буду готовить в ближ. дни, выложу еще, хорошую ты темку сделала
 , я на кухне живу, и отдыхаю там одновременно, никто не дергает, в свое удовольствие, телек включу, лепота....правда мои иногда пытаются схватить куски, за что получают по рукам и не только... 
 А ты суп-пюре (крем) из шампиньонов не готовила никогда? Я вот на досуге собиралась приготовить на первое...




  


  
 Спасибо всем за такие вкусняшки! 
  
 Ален, а про лазанью можно поподробней? Очень интересно.
 , )а форма нужна непременно прямоугольная.
