, особенно, когда потом застывают...Ну ваще то енти макароны то и отечественные бывают, ты присмотрись....даже цветные бывають...
А пиццу я тоже готовлю, обычную с колбасой, помидорами и всего побольше....тесто дрожжевое обычное....мои любять, как забарабаню им целый противень и проблем незнаю...
Чонить буду готовить в ближ. дни, выложу еще, хорошую ты темку сделала
, я на кухне живу, и отдыхаю там одновременно, никто не дергает, в свое удовольствие, телек включу, лепота....правда мои иногда пытаются схватить куски, за что получают по рукам и не только...
А ты суп-пюре (крем) из шампиньонов не готовила никогда? Я вот на досуге собиралась приготовить на первое...







Спасибо всем за такие вкусняшки!
Ален, а про лазанью можно поподробней? Очень интересно.
, )а форма нужна непременно прямоугольная.
