, а ещё увлекательно-познавательная!
Ну, я тётя серьёзная,развлекательно у меня не получится, напишу здесь познавательно...
ЦИКЛ РАЗВИТИЯ БАБОЧЕК РОДА - BULLDOG
Самка бабочки, рода bulldog, после спаривания откладывает яйца – иногда по одному, иногда кучками.
Из яйца вылупляется личинка (ГУСЕНИЦА). На этом этапе развития, в гусенице с трудом угадывается её родовая принадлежность…
К 1, 5 -2 месяцам гусеница превращается в КУКОЛКУ.

С 3х месяцев и до года в организме куколки происходят радикальные преобразования
, носящие название метаморфоза. На этом этапе, даже опытные энтомологи, посвятившие годы, изучению бабочек рода - bulldog, только во взрослом насекомом могут, с большой вероятностью, определить её видовую принадлежность.
После метаморфоз, формируется взрослая БАБОЧКА
, рода - bulldog, вида – Elwirabulls Vandy Golden Angel.
Тело взрослой бабочки, рода - bulldog, как правило, окрашено в различные яркие цвета и состоит из трёх отделов: головы, груди и брюшка. Для бабочки вида - Elwirabulls Vandy Golden Angel, характерна ярко-красная окраска всего тела и хорошо развитое брющко.
Ареал обитания этого насекомого, местность, под названием «Elwirabulls», расположенная на Юго-Востоке Украины. На этой, маленькой по площади территории, помимо бабочки вида - Elwirabulls Vandy Golden Angel, обитают
и другие виды этих красивых и удивительных насекомых, но о них, рассказ продолжу, чуть позже…
С уважением
, «энтомолог», специализирующийся на бабочках рода – bulldog, проХвесор всяческих наук тётя Эля.

А интересно все таки растут...
и излагаете все оч. по проффесорски.
Я их червячками называю, был такой мультик про гусенечек и червячков, так там эти особи пели песенку -
" Мы червячки, мы червячки мы тихо в яблочках сидим и тхо яблочки едим, едим, едим.."Вот это какраз про них, спят икушают, кушают, кушают. Некоторые увлекаются процессом, и став бабочкой остановиться вовремя не могут, и превращаются в эдокую личинку толстенькую но с крылышками.В связи с этим летают на не большие расстояния, медленно и низко.