Я без вашего разрешения вывешу в вашей темке, настоящего поросенка бульдожьей породы. Вот когда отрастет такая попа, тогда и будите переживать. Попа, кстати, одна из моих многочисленных поп ,но самая попистая (была, сели на строгую диету, и выглядим сейчас немного стройней).
Здравствуйте,Татьяна! Очень приятно с вами познакомится.Плюшечка Ваша - просто прелесть! А у нас родственники под Петрозаводском живут,правда,без бульдога Так что привет Карелии!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Всем привет!!!!У нас в Карелии выпал снежок,даже очень много снега.Как же рада собакевичус.Вот где можно купаться и мама не заругает за грязь! Ну ООООооочень нам ндравится.
FRIDA писал(а):Я без вашего разрешения вывешу в вашей темке, настоящего поросенка бульдожьей породы. Вот когда отрастет такая попа, тогда и будите переживать. Попа, кстати, одна из моих многочисленных поп ,но самая попистая (была, сели на строгую диету, и выглядим сейчас немного стройней).
Вот энто попикс!!!Ну всеравно нам очень нравятся энти булочки.Значит нам можно не волноваться ,т.к. мы наверное еще дюймовочки. Шутим! А сколько у вас энтих поп в наличии????