маленькому тигрушечке-бульдожечке Натану!!!!!И Вам - Маруся!!!! Вы уже расположились - расскажите нам о Натане
, ждем с нетерпением!!!!!Наташа (Туся)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

маленькому тигрушечке-бульдожечке Натану!!!!!
, ждем с нетерпением!!!!!
FRIDA писал(а):Здраствуйте Мария и Натан!!!![]()
![]()
![]()
Оч. рады вас сдесь видеть!!!
Дите ваша оч. симпатичный тигрик.Фотки классные.
Только когда загружаете выбирайте вторую строку, фотки будут по больше. Нам будет лучше Натана видно.
Меня зовут Лора!!
Я ж из лучших побуждений..

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Мария! Какой чудный Натанчик! Какой окрас красивый, красатун неописуемый. Знатный мальчик будет.Здоровья ему и любви. Пусть растет и радует Вас. А мы будем ждать новых фоток.![]()
![]()
Я уже вся извелась..То мне кажется, что он мало ест, то медленно растет, то лапы худые, то кривые..то стойка набок перекошена...Это хуже. чем первый ребенок..Я его люблю безумно
Вот сейчас проблема с кормами...Не нравится мне то,что в Эстонии продается..Так я уже мужа обрадовала, буду заказывать из-за границы натуральный, полезный..Он,конечно,в шоке 
Или это я - фанатичная мамуля 

Нежа@Миша писал(а):Здравствуйте,Мария! Мальчик у Вас оч-чень сладенький! Красавчик! А в бровку его влюбилась с первого взгляда!![]()
![]()
![]()
![]()
Комплименты Натаном принимаются, шлет ответные поцелуи

Натали писал(а):Какой славный карапуз!!! Ручки так и тянутся его потрогать!!!
Не знаю, как себя вести..Никакие игры, отвлекалки и уговоры не помогают! Вижу, что играет, что не со зла..Но бороться-то надо как-то..! Может, помоветуете чего?

zirochka писал(а):Здравствуйте,Мария и Натанчик!!!Оч.красивый мальчик просто суперский![]()
![]()
.Меня зовут Ната,девченок моих Муля и Варюшка,нам оч.приятно познакомиться с Вами
![]()
![]()
Сегодня пойдем вашу и все остальные веточки смотреть 

Линцушка писал(а):Маруся, здравствуйте! Какой мальчик у вас сладенький!![]()
Так и хочется его потискать!!! Меня зовут Катя, а моего малыша Линцушка!!!
А ваш-то карапуз? Ну просто прелесть! Особенно аватарка - смотрела бы и смотрела 

Оззи) писал(а):Машенька Здраствуйте!![]()
Меня зовут Юля ,а моего плюшку Оззик,мы тоже очень хотим дружить с вами! увидела вашего малыша и сразу влюбилась!Какая стойка у него первые места вам ну просто обеспечены!
ТТТ на вас здоровья вам крепкого крепкого и пусть растёт на рость маме! поцелуйте его от нас!
Очень-очень рада с вами познакомитсья, сегодня приду в гости к вам на веточку

gandi писал(а):привет!!!
Очень сладкий помпушек у Вас!! Очень приятно познакомиться - меня зовут Алена, а нашу девочку Ганди.
Мы тоже тигровые -![]()
Можете посмотреть наше фото в темке Ганди
Будем рады общению
Алена, здравствуйте, очень приятно! Рада, что тут не я одна любительница тиров

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 58 гостей