А в Курске мы в этом году по ряду обстоятельств аж 3 раза бывали. Очень у вас в Соловьиной роще понравилось!
Хорошо, что ротвейлер и буль нашли какой-то консенсус, т.к. я слышала, что это довольно опасное соседство. Целуй Вэллочку в курноску!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А в Курске мы в этом году по ряду обстоятельств аж 3 раза бывали. Очень у вас в Соловьиной роще понравилось!
Хорошо, что ротвейлер и буль нашли какой-то консенсус, т.к. я слышала, что это довольно опасное соседство. Целуй Вэллочку в курноску!

У меня такой вопросик,а как правильно обрабатывать складочки на мордашке?А то с одной стороны нормально,а вот с другой не очень,мокнет и пахет плохо 

юрьевна писал(а):Огромное спасибо всем ко с нами подружился и ещё подружится!!!!![]()
![]()
У меня такой вопросик,а как правильно обрабатывать складочки на мордашке?А то с одной стороны нормально,а вот с другой не очень,мокнет и пахет плохо
. Эти тетки-кошатницы будь они неладны
, чтоб им икнулось
. Зато сейчас Вэллочка в добрых, заботливых и любящих руках. Приятно, что есть еще оч. много-много добрых людев на этой планете. Ой, я аж прослезилась.
. Наточка, а аватарку че не сделаешь. Если не могешь, так попроси наших добрых основателей и модераторов форума Танюшку (Филя) или Алену (Фиби) или просто девченок, кто может сделать. Все сразу же окажут помощь. Я б тее сделала, но самой сестричка сделала, у меня нет програмки, которая может уменьшить файл на так много
.

Аватар сделаю на днях чес слово,а фотки будут
У меня склероз батарейки на фотик не могу купить
Память девечья
Приходи к нам почаще,а мы у вас в гостях то же были!!!!За рецептик огромное мерси
Завтра постараюсь всё купить!!!юрьевна писал(а):Ирочка!!!Огромное спасибо за то что зашла к нам в гостиАватар сделаю на днях чес слово,а фотки будут
У меня склероз батарейки на фотик не могу купить
![]()
Память девечья
Приходи к нам почаще,а мы у вас в гостях то же были!!!!За рецептик огромное мерси
![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра постараюсь всё купить!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 62 гостя