Здравствуйте Ирина мы Пахом и Настя. очень классный у вас Гришуня, такой пупсик а растут офигенно быстро, нашему Пахомычу в пятницу будет 4 месяца, а уже такой слоник вымахал заходите к нас в гости
Ой какой Гришенька....ая я яй.... , как я люблю таких Гришенек... Подрос очень... Ириша, как же вам повезло...и с ребёнком, и с папой и с бабушкой... Нас зовут Людмила и Палыч, ко мне на ты....обязателньо! Пишите больше о масике и фоток еще выкладывайте толстопузика, а то вырастет и не заметим... Мося у него умнющая....
Alenushka писал(а):Гришанька толстопузик такой сладенький!!! Затискала бы прям! Очень фотки понравились, Ириш! Причем все.
Спасибо. к сожалению я уронила фотоаппарат и он теперь очень плохо стал фотографировать((((((((( наверное что-то в настройках сбилось( но ничего в выходные постараюсь решить вопрос или этот настроем или новый купим)))
Растите большие МАЛЬЧИШИ-КРЕПЫШИ! Мамочка, разбирайтесь с вашим фотиком и - еще фоток! п.с. нет, еще пересмотрела, какой же он классненький, думаю зацелованный.......